일해야하는데 ....

코테츠 | 2023.11.22 08:12:48 댓글: 12 조회: 495 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4519881
오늘도 할일이 많은데 일하고싶은 맘은 왜 개미눈물만큼도 없죠 ㅋㅋㅋㅋ

먼저 뜨아나 한잔하고 다시 어느것부터 일 시작해야하나 고민하면 한시간은 지나겠죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

12월이 다 되는데 보너스나 얼마주는지 알면 하루라도 일할 맘이 생기겠는데 ㅋㅋㅋㅋ
s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/22 08:16:12

비타민중에 쵝오가 금융비타민 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘은 걍 일하는 흉내마 내셔 하하

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/22 08:20:21

금융비타민을 이길자는 없슴다 ㅋㅋㅋ
쏠이 말대로 오늘은 흉내만 내다 저녁에 네일할라나 가야겠음다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/22 08:24:32

귯귯 ~```` 컬러 머함다 ㅡ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/22 08:52:06

아직 생각중임다 ㅋㅋㅋ
담달에 버건디할 예정이고 지금이 빨간톤이 있는 커피색이라서
다른 색상계열로 고민해볼려구요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 08:21:30

역시 출근의 동력은 보너스와 월급이죠 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/22 08:52:21

보너스가 더큰 동력이 됨다 ㅋㅋㅋ

Gwen (♡.158.♡.140) - 2023/11/22 09:10:29

아하하 그럼요! 낫두 뜨아 한잔하고 운동도 뿌셔주고 돈안되는 열일해야겠슴다!ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/22 09:58:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ 운동한다는건 건강해지니까 돈번다는 뜻임다 ㅋㅋ
나는 요즘 운동도 못하고 진짜 쓰기만 함다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/22 09:17:19

굿모닝요~
칼퇴를 목표로 오늘하루 열심히 일해봅시다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/22 09:59:13

죤 하루되쇼 ㅎㅎ
오전에는 점심 기다리고 오후되면 퇴근 기다리면서 화이팅 하기쇼 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/11/22 10:10:55

나뚜 게으름병 걸렸는지 하하하
어제 오후 간만에 땡땡이 쳤는데 또 무슨 자료 보충하라 해서 밤늦게까지 일하고 오전에 넘기고 나니 이젠 아무것도 하기 싫슴다

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/22 10:17:46

매년 년말이 오면 일하기 싫어지지 않슴까 ㅋㅋㅋ

년초면 년초돼서 일하기 싫고 봄이면 날씨좋아서 일하기 싫고 여름이면 더워서 가을이면 놀러가기 싶어서 등등
하긴 일하기 싫은건 1년내내인거 같기도 함다 ㅋㅋㅋㅋ