사진 올렸어요

단차 | 2023.11.22 09:38:18 댓글: 20 조회: 353 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4519903
회원사진첩에 사진 다시 올렸어요.

탈색머리 염색 하고 보니 좀 아깝네요. ㅋㅋ

친구도 노란 머리 이쁜데 왜 어둡게 덮었냐며 아쉬워하더라고요.

꿈별 (♡.0.♡.41) - 2023/11/22 09:55:31

ㅋㅋ 어퍼지메 달아갔다왔슴다

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/22 09:59:11

+1 "" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두나두

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 10:01:38

라라쏠 고마워~ ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/22 10:02:49

건강해진담에 고기 마이먹자 응 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.88) - 2023/11/22 10:03:29

나두 그생각했슴다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 10:20:48

많이 먹으려면 또 돈 열심히 벌어야함다.ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 10:14:08

사달라 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 09:59:44

하하 감사함다 ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/22 10:03:14

+2ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 10:18:48

꺄아~ 우리 소영님 프사 이뻐요 ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/22 10:25:29

낼부터 춥다케서 따뜻하게 입었어여ㅋㅋ어제 오늘 좀바빠여~잘 놀고 있어여ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 10:30:51

알겠어요 ㅋㅋㅋ 감기조심해야죠
수고하세요 소영님 또 봐요~

더좋은래일 (♡.50.♡.90) - 2023/11/22 10:04:04

넘 약해서,,살이 좀 올랐으면 좋을거 같네요.^^

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 10:12:34

네, 지금 40초반대라서 좀 찌워야해요 ㅋㅋㅋ 아파서 갑자기 살이 빠졌어요 흑흑

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/22 10:30:26

무슨말인가 해서 보고 왔음다 ㅎㅎㅎ

아직 탈색할수 있는 나이가 부럽네요 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 10:31:30

지금이 아니면 안될 것 같아서 질렀어요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/22 10:33:30

피부색도 바쳐줘야 할수있는검다 ㅎㅎ
며칠전에 올린 푸딩색 맞죠 ㅋㅋㅋ

탈색은 푸딩이 되면 안이뻐서 진짜 부지런히 뿌염해야 해서 손이 많이 가죠 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 10:38:37

에? 그거 푸딩 올린 사람 저 아니에요 ㅋㅋㅋ 쏠이에요.

쏠이랑 저를 헷갈리신 거 같아요 ㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/22 10:49:00

아...미안해요 ㅋㅋㅋ

두분 캐릭터가 비슷해서 잘못 기억했나 봐요 ㅋㅋㅋ

먄 합니당 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 10:49:50

하하 친구니까 닮았죠 ㅋㅋㅋ 괜찮아요 그럴수도 있죠뭐~