불러보기 회플 ㅋ

가을벤치 | 2023.11.22 09:52:24 댓글: 23 조회: 413 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4519905

지짐님이 불러주셨더군요 ..

고마운 마음에 못난 글씨로 회답 드려요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
123.jpg | 348.1KB / 0 Download
꿈별 (♡.0.♡.41) - 2023/11/22 09:53:58

ㅋㅋㅋㅋ 말으 요로케 곱게 할줄두 암다에?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 09:57:41

안녕하세요 ,지정배님,말을 곱게 하기로 유명한 가을벤치입니다 , ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.0.♡.41) - 2023/11/22 09:59:12

선생님이 거짓말하지 말라구 알캐아이줍데다? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 10:07:16

여기서 한고패 물어보면 다들 제가 말을 곱게 한다구 할껍니다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/22 09:57:25

어른들 말씀하시길, 글씨는 그사람 얼굴이라고 했는데...
벤치님은 좀 급하게 생기지 않았나 추측해 봅니다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 09:58:15

딱 서방갈 정도로만 생겼어요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/22 09:59:10

눈코입이 제자리에 붙어있는 정도라는 말씀이군요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 10:08:21

그게 어딥니까 ㅋㅋㅋ 애를 나면 먼저 눈코입귀가 제대로 달려있나 손발이 제대로 되여있나부터 보는데 말입니다 . 잘 기억해둬요 ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/22 10:07:12

지짐이 아니고 암만 바도 후라이 인데여ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 10:08:47

그걸 또 굳이 트집을 잡아서 어디 계란이라도 생긴답니까 ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/22 10:16:58

후라이가 깨고소 깨고소 이러네여ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 10:18:46

이든님 이후로 나온 썰개2세인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/22 10:23:04

닉넴 겨울벤치로 바꿔야는거 아네요?겨울인디ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 10:24:43

이분 큰일낫네여 ㅋㅋㅋ 썰렁개그 엄청 좋아하시는군요 ㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/22 10:31:01

옷을 따숩게 입었더니 덥네여ㅋㅋㅋ깨고소~~

글쓰고싶어서 (♡.26.♡.124) - 2023/11/22 10:27:52

노란색이 좀 더 크면 보기좋을듯싶슴다.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 10:29:18

그야 그냥 나의 성의만 알아봐주면 될걸 그럽니다 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/22 11:05:36

닭알지검인가 햇슴다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 11:07:45

그저 밑에서부터는 다들 시비군요 시비 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.106) - 2023/11/22 11:40:16

바빠도 자게 매일눈팅 했는매지
다 아네 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 11:49:18

검색창에 본인 닉을 검색하면 되여요 , ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/23 15:08:15

앙~~ 이거 구래능구나요 ㅎㅎㅎㅎ 이제야 봤심더 ...하하~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/23 15:09:52

것참 어렵슴다 에 ㅋㅋㅋ