우아우 ""

s쏠s | 2023.11.22 10:08:15 댓글: 27 조회: 359 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4519910
주문한 양털이불이 드뎌 배송오네

기달리다 목이 빠지는 줄 ㅋㅋㅋㅋ

언제 2시되지...... 음....

한잠 자 말어 ~¿`````
완전 침대에 햇빛쨍쨍이넹

비타민D샤워 받으메 꿀잠 예약해! ^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20231122_110427.jpg | 561.5KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/22 10:13:17

지금은 무슨 시간?

쏠이 잠자는 시간~

이렇게 써야쥐 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 10:14:35

써야쥐 ?

몇일 안봣더니 어디서 혀를 굴리는 수법을 배워 왔단 말입니까 ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/22 10:16:23

자게 스윗가이 벤치님 한테서 전수받았져 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 10:17:42

저는 저런적 없는데 말입니다 ,분명 다른데서 배운거 다 알아요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/22 10:21:25

쉿!! 자꾸 소문 내면 어째요 ㅋㅋㅋㅋ

조 ~~~~`용

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/22 10:17:14

"" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자 가을님도 굴려바바요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다다 귀막아!!!!!!! 나 빼고
시시시시~~~~작

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 10:18:08

쥐쥐쥐쥐 배배배배 쥐쥐쥐쥐 배배배배 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/22 10:24:50

이것은 이것은!!!!! ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/22 10:15:44

거저거저 쏠이 언어르 다 마스터햇구나요
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아쥬 칭찬해 하하

기분이닷 오백포 쏜다 쏠이

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/22 10:17:30

오호~ 땡큐 베리베리 마취~

날날 무슨날?

쏠이 포인트 쏘는 날

ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/22 10:20:47

잠간잠간

소리 소리 안들리나여 `?

캔들이 기부니가 째지는 소리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/22 10:22:29

무음모드로 웃느라 어깨가 마구 들썽들썽거린다요 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/22 10:24:24

퓨하하하하하하

아놔!!!! 왤케 상상이데지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 10:17:22

자러가게? ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/22 10:17:53

자구인남 이불이 와잇을거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
신박하지 내

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 10:20:03

기다리는 시간도 절약하고 딱 좋네 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/22 10:23:53

마자마장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/11/22 10:22:37

내 요즘 불멍에 푹 빠졌슴다
원래는 베란다캠핑의자에서 무릎담요 덮고
토끼털끌신 신고 커피 마시며 음악 켜고
밖에 눈 감상하는게 내 로망인데 집안이 더워서
털신이고 무릎담요고 쓰고 있음 찜질방
같슴다 ㅍㅎㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/22 10:23:43

퓨하하하하하
떽!!!! 사진 찰칵 보여줘야지 ㅋㅋㅋㅋ

보자요보자요

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/11/22 10:29:08

내 글 검색하면 두번째 글에 사진이 있슴다
언녕 자랑질 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/22 10:32:10

잽싸게 보그 왓지렁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불멍 이뻐뻐

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/22 10:26:55

더우면 비키니 입고 썬글라스 끼고 비치의자에 누위 칵테일 한잔하면서 집안에서 해변가 분위기를 연출해 보는것도 좋을것 같슴다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/11/22 10:30:15

무슨 앞집에서 정신병원 환자가 탈출했나 신고함 어찜가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/22 10:33:18

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/22 10:33:11

퓨하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 못살어 증마

온니 쫌 맞자!!!! (봄언니가 말함)

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/22 10:27:28

광합성 이빠이 쫴서 뼈튼튼가요ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/22 10:33:35

프사사 머야머야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기요미엿넹