이걸 언제 다

단차 | 2023.11.22 10:36:44 댓글: 7 조회: 287 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4519926
올리지 싶어요.
소설게시판에 어린 왕자 올리는 중인데요.
이 얇은 책이 글자 수가 왜 이리 많은지.

요즘 스캔기능으로 굳이 타자 하지 않고도 텍스트 추출이 가능하긴 한데..

그렇게 하면 이걸 하는 의미가 없어요. ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20231122_113558.jpg | 442.9KB / 0 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 10:39:42

굳이 타자를 할 필요가요 ..스캔해도 성의인데 말입니다 , 손가락 다이어트중이라면 뭐..ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/22 10:41:48

타자하면서 소설을 한번 정독하려는 생각이겠죠 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/22 10:45:44

그저 여자분들한테 잘 보일라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 10:47:50

캔들님이 역시 뭘 좀 아시네요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 10:49:08

어린 왕자를 올리면서 저도 다시 한번 꼼꼼히 뜯어보려고요.ㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.50.♡.90) - 2023/11/22 10:40:16

저도 처음엔 2345,큐큐 스캔공능으로 해봤는데 오류가 어찌 많은지,, 그걸 하나하나 수정할거면 차라리 타자를 하는게 낳을거 같더군요 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/22 10:48:39

맞아요. 그걸 고치는게 더 일이에요. 타자로 하는게 훨씬 나아요. 겸사겸사 정독하게 되고 공부도 되고 이거 일석이조에요 ㅋㅋㅋ