난 싸울라해도

봄봄란란 | 2020.09.04 12:50:16 댓글: 11 조회: 2755 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4164723
조선말두 못하지..
더우기 조선말로 욕두 할줄 모르지..
아는게 저기 돈3한테서 배운
똥나발..개나발뿐이지..
그리고 욕해도 알아들어야 말이지..

여기는 또 한족말 못하게 하지..
그래서 누구 욕하므
비시시해가 비키지므..
ㅎㅎ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/09/04 12:56:02

싸울일에도 피하는 사람이 있어보여요

봄봄란란 (♡.219.♡.6) - 2020/09/04 13:04:26

난 현실에서 다른 사람싸우는거 보므 후들들 떨림다.
걸상갖고 해자불까면서 구경할수 있는 그런 심리있으면 좋겠는데말임다...ㅎㅎㅎ

소심한관종 (♡.136.♡.99) - 2020/09/04 12:56:25

每次和别人吵完架
总感觉自己没有发挥好
等晚上躺在床上的时候
才发现当时有很多“高档词儿”
没用上~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠ
하하하하하하. 笑一笑~

오늘유난히 (♡.171.♡.238) - 2020/09/04 13:00:34

동감동감 ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.6) - 2020/09/04 13:04:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ.
后悔有些话没及时想到是吧?
好像都一样哦。。
然后等下回吵吵再用,结果没下回了。

소심한관종 (♡.136.♡.99) - 2020/09/04 13:17:15

싸움에도 기술이 필요해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.6) - 2020/09/04 13:19:14

네..단어량두 풍부해야 되고 ...
这让我想起来周星驰的电影《九品芝麻官》^

꽃보다수진 (♡.169.♡.183) - 2020/09/04 13:08:23

사이좋게 놀기쇼~^^

봄봄란란 (♡.219.♡.6) - 2020/09/04 13:14:57

嗯。。我一直做着사이좋게야..^^

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/09/04 13:28:33

별 이상한 고민이 다 있네요 ㅋㅋㅋ
욕 잘한다는건 걍 자신의 저 소질을 훈장마냥 과시한다는것 밖에 되지 않아요
그렇다고 욕 못하는건 고 소질이란 말은 아니에요.다만 욕 나갈 정도로 밖치지 않았을뿐
그런 말이 있잖아요.누구나 가슴속에 짐승 한마리가 있다고 다만 그 목줄의 길이가 다를뿐..
损人的最高境界并非是喷的火力的强弱,而是不带一个脏字的损人!

봄봄란란 (♡.219.♡.6) - 2020/09/04 13:32:55

첫째:고민이 아니구요.
둘째:고소질이라하지 않았구요.
셋째:누구나 가슴속에 짐승한마리는 있다.....
이건 공감임다..히히~^

불타는 불금되시라요~~