나는 한국에 힘들게 왔습니다......

오크전사3 | 2020.09.03 12:11:47 댓글: 16 조회: 2759 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4164139
1994년에 남미 페루에서 부산항에
입항하자 부산에 실컷 구경하다가
야밤에 감천항에서 도망쳤슴다 ㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.139) - 2020/09/03 12:14:47

우리느 시대르 잘만나서 500내구 F4 허망 가졌슴다
94년이무 내 태여나기두전에 갔다는말이구나 와

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/09/03 12:16:01

부자지므 그때 갓으므 ㅋㅋ

오크전사3 (♡.233.♡.67) - 2020/09/03 12:17:35

그러면 귀여운 톰이가 내 조카딸보다
어려요 ㅎㅎ 젊어서 얼마나 좋소 .

티백 (♡.111.♡.14) - 2020/09/03 12:18:21

아니 '' 어떻게 남미페루까지 가신거예요?
지구 한바퀴를 돌아서 왔네 ㅋ

오크전사3 (♡.233.♡.67) - 2020/09/03 12:20:00

비행기로 20시간 넘게탔습니다 ㅎㅎ

효담은 (♡.123.♡.155) - 2020/09/03 12:21:28

94년도에 한국 왓으면 한달에 백만원,일년에 천만원만 모였어도 2억6천이네요.

오크전사3 (♡.233.♡.67) - 2020/09/03 12:25:36

돈은 번거는 威海에 집한채
그담에 한국에서 파상풍 걸려서
겨우 살아남아지만 인생을 망친
사람이요.

티백 (♡.111.♡.14) - 2020/09/03 12:26:01

남미까지 갔던김에 좀더 고생해서
아예 북미로 가지 그랬어요 ㅋㅋ
멕시코 거쳐서 미국가기 딱 좋은시절이였어요

오크전사3 (♡.233.♡.67) - 2020/09/03 12:28:29

일본 미국 브라질 걸쳐지만
내손에 돈이 없어서 그냥 포기했습니다.

티백 (♡.111.♡.14) - 2020/09/03 12:28:01

저 남미음악 진짜 좋아해요
엘콘도파사랑 ㅋㅋ
남미악기도 매력있고요
께냐,삼뽀냐 등등
https://youtu.be/jZlpNEmnt90
요건 제가 남미음악을 연주한 영상이예요 ㅋㅋ

오크전사3 (♡.233.♡.67) - 2020/09/03 12:31:14

페루수도는 리마요.
아주 후진국이고 언어는
프랑스어를 쓰던데요 .

오크전사3 (♡.233.♡.67) - 2020/09/03 12:37:10

남미 음악이면 Leo Rojas을
추천 할게요 ㅎㅎ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/03 12:32:12

밀입국을 했다는 소리인지

오크전사3 (♡.233.♡.67) - 2020/09/03 12:39:29

밀입국이 아니고 그때 내가
부두를 못 찾아서 어쩔수 없이
한국에 머물게된게요 ㅎㅎ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/03 12:40:46

그 얘기가 빠져 있어서 밀입국 인줄 알고 죄송

오크전사3 (♡.233.♡.67) - 2020/09/03 12:50:43

아니요 내가 도망칠려고
작정을 했습니다.미화
150달러 한화 10만을
가지고 ㅎㅎ
남들은 그돈으로 기생집으로 갔어요 ㅋㅋ