아.맛있다.

오늘유난히 | 2020.08.28 19:55:32 댓글: 11 조회: 2488 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4161966
오이절인거 그대류 먹으니 왜 이래 맛있니?

짭잘한게 술안주 좋고 ..... 다른안주 못먹겟다.

이씨.....소주한병에 맥주 두병 마시니 배가 고프다.

밥먹고 자자....나는 단순하게 산다.ㅋㅋ먹고 자고 일하고

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20200828_205252.jpg | 1.4MB / 0 Download
오늘유난히 (♡.37.♡.189) - 2020/08/28 19:57:57

잘먹고 잘 자고 힘쎄고 건강이 최곱니다

일본수상 아베두 아파갖고 황제자리도 내놓는데

아프면 다 귀찮지.허허허 아베두 영 못쓰개 됫습데다ㅡ

영 똑똑하게 생겼는데 ㅜㅜㅜㅜ 몸이 안좋아서

잰틀킹 (♡.207.♡.172) - 2020/08/28 19:59:33

아베 인재지머 ㅎㅎ

오늘유난히 (♡.37.♡.189) - 2020/08/28 19:58:59

보기 영 안됬소.허허허

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/08/28 20:01:39

설마 생미역에 초장을 찍어 먹은 것은 아니겠지요

오늘유난히 (♡.37.♡.189) - 2020/08/28 20:04:44

생미역이라니요? 품위 업게 스리.ㅋㅋ

천엽 다 먹고요 지금 싣사하려고

다시마쌈싸서 먹슴다.좋아요

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/08/28 20:06:26

아하 다시마였구나
생미역 양념무침도 맛이 얼마나 좋은데요

오늘유난히 (♡.37.♡.189) - 2020/08/28 20:10:56

네 좋죠 . 식초 좀 뿌려서 ㅋㅋ

저는 미역류 다 좋아해여.버섯류 조개류 다 ㅋㅋ

술 많이 마시니 짭잘한거만 땡겨요.

특히 다시마에 그 바다소금 향 ㅋㅋ

3H베베 (♡.208.♡.213) - 2020/08/28 20:14:46

저밥...ㅋㅋㅋㅋ

오늘유난히 (♡.37.♡.189) - 2020/08/28 20:19:31

찜밥.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 꽛꽛한거 좋아해서

오늘유난히 (♡.37.♡.189) - 2020/08/28 20:21:24

피곤해서 자여겠스따

여러분들도 굿나잇한....좋은밤되세요

이신월 (♡.17.♡.173) - 2020/08/28 20:22:46

~^^% 잘 휴식하세요~ ㅎㅎ