주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

애국주의~

봄의정원 | 2020.08.23 20:30:33 댓글: 22 조회: 2565 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4159778
교육받고 왔어요

닭똥같은 눈물도 몇방울 흘리고

내가 평점 준다면 8.5점

아마도 지금 시기랑 맞물려서 평점 후한거 같아요

맘이 좀 무거워 치킨에 맥주 한잔 캬~
꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/23 20:32:27

맥주르 누기 맹글엇는지 요물~~ ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.143) - 2020/08/23 20:34:07

좋은 음료인건 분명함다 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.102) - 2020/08/23 20:32:30

나느 우리엄만데 협박받구 또 낚시터심부름 갔다왔슴다
낼부터 쌍발해서 오늘에 영화 밨어야했는데 하 ㅡㅡ;

봄의정원 (♡.16.♡.143) - 2020/08/23 20:34:39

너무 기대해서 그런지
그냥 볼만은 했어요 ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/08/23 20:32:50

영화? 은근 술고래요 냐? ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.143) - 2020/08/23 20:35:18

그냥 한캔주량인데 좀 즐기는건 맞슴다 ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/08/23 20:36:30

일없소. 그러다 술이 느는거요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소심한관종 (♡.136.♡.60) - 2020/08/23 20:34:24

기분 다운 될까바 ~
고민중이에요.

봄의정원 (♡.16.♡.143) - 2020/08/23 20:36:14

아~ 좀 마음이 무거워 지는건 있어요
너무 편한 세월에 많은걸 잊고 살지 않았나
반성했어요

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/08/23 20:40:07

영화나 드라마나 때를 놓쳐요ㆍ사랑의불시착을 한달전에 3일동안 눈 빨갛게 봤었네요 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.143) - 2020/08/23 20:44:50

그거 재밋나요 ~

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/08/23 20:49:32

엄청 잼있어요 ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.219.♡.69) - 2020/08/23 20:41:08

比起看东方明珠,倒是很想去看那面墙了。

봄의정원 (♡.16.♡.143) - 2020/08/23 20:46:27

원래 이번 이번 여름방학에 애 데리고
상해高校 돌려 했는데 다음에 가면
역사 이야기도 해줘야겠어요~

봄봄란란 (♡.219.♡.69) - 2020/08/23 20:49:39

嗯,好像也有好多那个年代名人的故居。
我去北京时本来想带孩子们去看看清华,但是到门口了,人家说要预约,白去了。
去前好好看看高校的网页,是不是要预约啥的。

봄의정원 (♡.16.♡.143) - 2020/08/23 21:08:58

我去的时候直接花30元做内部的车进去了,带孩子在校园骑自行车转一圈,感受一下最高学府的浓厚书香气息。

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/08/23 20:51:21

로오썅~죤밤이에요~다운받아 보고 싶어져요~ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.143) - 2020/08/23 20:54:54

나중에 사이트에 뜨면 한번쯤은 볼 가치가 있어요~

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.30) - 2020/08/23 20:56:25

다운받아 볼려므 몇달후에~

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/08/23 20:59:19

알써요~때되면 알레주쇼~ㅋㅋㅋ

해피투투 (♡.248.♡.183) - 2020/08/23 21:04:53

이전 배가 무거워졌겠오 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.143) - 2020/08/23 21:10:39

이래도 저래도 무겁군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ