차은우는 뭐

단차 | 2023.11.24 15:16:25 댓글: 14 조회: 272 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4520812
그림같아서 남자로 안 보여요.
그냥 그림으로만 보여요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 다 필요없고
사람이 좋으면 돼요.

서로 존중하고 배려할 수 있는 인품을 가진 사람이요.
저와 영혼의 결이 비슷하면 좋겠어요. 

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 15:17:13

여기 이든총각하고 캔들총각 다 괜찮은거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 15:20:08

그래보여요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/24 15:18:32

것님도 아.. 아님니다 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 15:20:19

왜 말하다 말죠? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/24 15:23:53

것님하고 친하지 않아서 장난 못하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
실수하믄 욕먹어요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 15:25:42

아 ㅋㅋ 그분은 여기 자주 안 오시니까요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/24 15:25:55

만화를 찢고 나온 남자로 보면 되여.ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 15:26:35

만화책 어디 있나요? 제가 좀 찢게요 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/24 15:29:24

거저 별거 없구 , 책임감있구 믿을만하구 생활력이 강하므 델 같슴다, 거 혹시 삿*님은 아니죠???

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 15:41:16

전혀 이건 고소감임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/24 15:43:04

거저 제풀에 냅다 놀랜 가슴을 쓸어내려 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ 댓 좀 빨리 다쇼, 함마트믄 맞는 줄 ;;;;; ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 15:45:38

저도 보는 눈이 있슴다 ㅋㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/24 15:52:43

아무래
잘댓슴다
알콩달콩
잘지내요~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 15:57:00

걱정해주셔서 고마워요 ㅋㅋ응원도 감삼다~