열심히 타자

단차 | 2023.11.20 11:06:29 댓글: 15 조회: 367 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4519258
하고 왔습니다.
지금 소설 게시판에 소설 올리고 있는데 이게 은근히 타자연습이 되네요.
점점 타수가 더 빨라지겠죠? ㅋㅋㅋ

저는 이만 점심을 먹으러 가보겠습니다.

다들 맛점 하세요~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20231120_120541.jpg | 219.4KB / 0 Download
더좋은래일 (♡.136.♡.163) - 2023/11/20 11:09:35

소설 올리느라고 수고 많습니다.
저는 격정시대를 올린게 자판기와 마우스가 마사질(많이 둔해졌음)가 합니다 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/20 11:14:52

처음에는 핸드폰으로 하다가 지금 노트북으로 타자하고 저장해요. 게시판에 올리는건 사진 넣으려고 폰으로 올리는데 이게 그나마 속도가 빠르네요. ㅋㅋㅋ

격정시대는 대체 어떻게 하신거에요? 진짜 대단해요. 그 긴걸, 저는 못할것 같아요.ㅋㅋ

더좋은래일 (♡.136.♡.163) - 2023/11/20 11:38:20

소설게시판에는 파일 올리기가 안돼서 님이 올린글에 사진은 모두 오류가 나타나서 볼수가 없습니다.
소설게시판에 사진을 넣을려면 먼저 다른게시판에 사진을 넣은다음 사진소스를 뽑아서 소설게시판에 -이미지추가-공능으로 사진소스를 넣어야 합니다.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/20 11:57:19

네, 사진만 다시 올려야겠어요. 근데 저한테는 노트북으로도 폰으로도 사진이 다 보이네요. 이상하네요.

더좋은래일 (♡.136.♡.163) - 2023/11/20 12:02:40

아마 폰과 컴에 缓冲 상태가 되여서 보일거 같습니다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/20 12:07:06

다른 폰으로도 봐도 보이는데요? 안보이면 어쩔 수 없죠. 상상력에 맡기겠어요.ㅋㅋ

더좋은래일 (♡.136.♡.163) - 2023/11/20 12:13:14

안보이는 원인을 찾았습니다.
중국아이피 문제.. ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/20 12:13:59

아이피? 그건 또 뭔가요? ㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.136.♡.163) - 2023/11/20 12:16:45

중국인터넷(IP)주소로는 그 사진의 주소를 접근못하게 해서 안 보이는 겁니다.

단차 (♡.234.♡.144) - 2023/11/20 12:19:38

아,그렇군요 ㅋㅋㅋ네이버 블로그에 먼저 올린걸 가져와서 그래요.

더좋은래일 (♡.136.♡.163) - 2023/11/20 12:22:50

블로그 운영해요?
음.. 쪽지로 그 블로그 주소를 알려주었으면..

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/20 11:24:09

이쁜이 요즘 여러모로 수고가 많네요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/20 11:25:06

수고는요. 이렇게라도 할일을 만들어서라도 해야죠.ㅋㅋㅋ놀면 뭐해요~(◍•ᴗ•◍)

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/20 11:45:42

짬짬이 시간내서 읽겠심더.
고생 많심더~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/20 11:57:48

저는 심심해서 올림다 ㅋㅋ