주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

쌤요 ..요길루..

닭알지짐 | 2020.08.19 18:30:37 댓글: 15 조회: 2088 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4158264
오늘 여기 비옴다. 

빗소리에 맞풔서 쌤 

드럼 연주 듣고싶어요 

한번 두들기쇼 ㅎㅎㅎㅎ
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/19 18:33:01

지금 이시간에 드럼 두드리면 아래,위층에서 도끼들고 달레 옴다..허허...

닭알지짐 (♡.104.♡.146) - 2020/08/19 18:34:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ 과자 먹고프다

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/19 18:36:17

남편한테 맥주가 어떻니 얘기하면 남편께서 맥주가 급 땡길것이오니, 그러면 맥주사러 나갈때 슬쩍 과자를 부탁하오...허허...

닭알지짐 (♡.104.♡.146) - 2020/08/19 18:35:57

무념이랑은 지금은 뭐할가요? ㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/19 18:37:00

무념이 이빨 다 빠져서 호물딱 됬다고 그러던데??

닭알지짐 (♡.104.♡.146) - 2020/08/19 18:38:16

진짜? 아놔, 왜애?

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/19 18:40:27

십년전에 환갑잔치 벌였다는데...뭐 이상하지도 않지..허허...

닭알지짐 (♡.104.♡.146) - 2020/08/19 18:41:59

무념 35살 ㅉㅉ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/19 18:44:29

그렇게 잘 알면서 왜 나한테 물음? ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.104.♡.146) - 2020/08/19 18:47:45

올리비아도 보고싶고 반금련언니도

보고싶고 ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/19 18:48:52

걔들 위쳇 있는데 하도 대화를 안하다보니 누군지 못찾겠음..ㅎㅎ

내로남불 (♡.215.♡.239) - 2020/08/19 18:53:43

비오는 날 밤에는
드럼소리보다 사랑하는 사람과
팔베개를 하고 련애시절 추억을 되살려보는것이
훨씬 더 아름답지 않을가 생각합니다.ㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.146) - 2020/08/19 18:56:51

ㅎㅎㅎㅎ 남불님이나 팔베개하구 그래쇼 ...

뉘썬2뉘썬2 (♡.215.♡.194) - 2020/08/19 21:42:48

어제 드럼연주 들엇는데 기분이 완전 업댓음 ㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.146) - 2020/08/20 06:29:25

네..특히 드럼이 신나죠 ..좋앗겟어요 ㅎㅎㅎ