주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

뷔페 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 | 2020.08.18 20:34:00 댓글: 11 조회: 2045 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4157957
다이어트구 나발이구

比尔森뷔페에 가서 배터지게 먹구 왓슴다.

체중떠보니 아침보다 2키로 더 나가네요

휴....................

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20200818_182907.jpg | 84.1KB / 0 Download
IMG_20200818_185101.jpg | 71.3KB / 0 Download
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/18 20:34:48

그럼 2키로를 먹었다는거네? 아무리 부페라도 그렇치, 2키로나 답새기면 장사 망하겠수...ㅎ

닭알지짐 (♡.104.♡.146) - 2020/08/18 20:35:43

몰루겟슴다 암튼 아침보다 2키로 많습데다 ㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/18 20:38:45

소학교 1학년 수학 응용문제잖아.

례하면:

달알할매가 60키로인데 부페집가서 부페먹고 오니 62키로가 됬습니다.

닭알할매는 부페에서 얼마를 먹었나요?

닭알지짐 (♡.104.♡.146) - 2020/08/18 20:40:13

내 체중 까밝힘 우짜노? ㅠㅠㅠ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/18 20:41:40

그래서 10키로 줄여서 말했잖아,

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.224) - 2020/08/18 20:36:11

2키로같은건 똥싸구나무 없어지는게대서 살이아임다 그건 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.104.♡.146) - 2020/08/18 20:37:21

내생각두 그렇다 ㅎㅎㅎㅎ

3H베베 (♡.208.♡.44) - 2020/08/18 20:36:19

마니 먹을려 해도 마니먹게안되는 계절잉거같아요

닭알지짐 (♡.104.♡.146) - 2020/08/18 20:38:01

에? 10접시 가까이 먹엇는데두? ㅋㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/08/18 20:40:07

얼람님 이런거좀 드셔봐야 하는데 ㅎㅎ멋진 저녁이시네요‥‥

닭알지짐 (♡.104.♡.146) - 2020/08/18 20:41:04

알람쌤과 몽니님 인물이 막상막하데요 ㅎㅎㅎ