주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

욕먹는게 계속먹는이유가 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.08.18 20:35:26 댓글: 10 조회: 3105 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4157960
실수르 하는사람이 계속하잼까
그래니깐 계속욕먹지
보게데무 오래 놀아두 실수 안하는 사람들은 그한번을 안하재
암튼 ㅋㅋ
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/18 20:36:21

개튼튼이 지금 여기 글하나 올리고 주방가서 수박하나먹고, 또 여기와서 글하나 올리고 또 주방가서 수박하나먹고...반복하고 있제?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.224) - 2020/08/18 20:38:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낼이무 19대서 살수있슴다 수박으 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.104.♡.146) - 2020/08/18 20:36:33

내 뷔페갓다왓어 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.224) - 2020/08/18 20:38:41

그것두 고기뷔페르 ㅠㅠ

3H베베 (♡.208.♡.44) - 2020/08/18 20:37:22

너는 사란 지켜두본다응....잘한다잘한다하면 원래더잘하구 더잘하게되잰니

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.224) - 2020/08/18 20:40:13

진짜 실수안하는 사람은 그한번이 그렇게 어렵슴다

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/08/18 20:38:48

가지김치 연구중 ㅎㅎ 난 왜 이 맛이 안날까????

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.224) - 2020/08/18 20:41:05

요리고자대서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주방에 가무 아이뎀다 우리같은 사람들은 ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/08/18 20:43:48

나두 가지김치맛이 궁금함다 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.224) - 2020/08/18 20:48:02

아 진짜 맛있는데 가지김치