주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

때와 정

닭알지짐 | 2020.08.18 20:59:10 댓글: 12 조회: 2876 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4157971
아마도 내가 진짜 늙은 같다. 

로회원에 향해서는 누구라없이 

인젠 모질게 못하겟다. 

늙으면 맘 약해진다는데 

이전에 쌍불켜던 사람들도 

오랜 세월보니 이해안되는일도 

괘씸햇던 일도 다 잊혀지는구나..

신입에 대해서는 내키는대로 해도 

오래봐온 사람에 대해서는 

인젠 그냥 누구라없이 측은한 마음뿐이다.

사랑보다 무서운게 정인가보다.

안보이면 그냥 궁금해지고 생각나고 

보고싶고 그러다 눈에 뜨이면 반갑고 그렇다. 

내 아무리 얼굴 뺀뺀해 머하노? 

마음이 언저누 싹 노친댓는데...휴..

쌈하지 마라 ...우리 모두 때가 많이 묻지 

않앗더냐? 그냥 부듕켜안고 가는거지머...
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.224) - 2020/08/18 21:01:40

나두 10년후면 메케새지겠지무 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3H베베 (♡.208.♡.44) - 2020/08/18 21:02:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.104.♡.146) - 2020/08/18 21:03:54

오...언니느 언저누 싹 이빨빠진 호랑이 됏다 ㅎㅎㅎ

3H베베 (♡.208.♡.44) - 2020/08/18 21:02:22

그러기 맟임다.
내얼굴각선미를 망고랜씽라구 말하던남자 회원은 어디서 ㅡㅡㅡ 머하는지

닭알지짐 (♡.104.♡.146) - 2020/08/18 21:05:00

베베님도 보고싶은 사람 많네요 ㅎㅎㅎ

어디서 다 잘살구 잇겟지믄 ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/18 21:03:49

사람이 돈이 많아지면 너그러워짐. 나이와는 상관 없고...허허...

닭알지짐 (♡.104.♡.146) - 2020/08/18 21:06:03

저 돈 없는데요 ...때 묻는게 돈과 먼 상관임까? 쌤은

거저 돈밖에 몰루네요 ㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/18 21:19:22

닭알이 혹시, 나한테 뭐 서운한거 있니? 왤케 찔려? ㅋ

닭알지짐 (♡.104.♡.146) - 2020/08/18 21:23:59

내가 쌤한테 서운할게 머 잇겟슴까?

내랑 제일 친한 친구인데 ㅎㅎㅎㅎ

잰틀킹 (♡.207.♡.172) - 2020/08/18 21:07:02

햐 찡땐 ㅎㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/08/18 21:10:15

한번 안아준다구요?_난 좋아요 ㅎㅎㅎ 넘 현실에 민감할 필요 없어요ㆍㆍ잘못되면 얼람님치람 됨다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.104.♡.146) - 2020/08/18 21:15:41

불볕에 요즘 또 등산한번 가얍죠 ㅎㅎㅎ