주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

좋은 아침입니다~~~

닭알지짐 | 2020.08.18 06:30:57 댓글: 15 조회: 3523 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4157639
나랑 제일 친한 직장동료 한명이

며칠전 수술을 받고 출근하지 못하고 있습니다.

같은 사무실을 쓰는 동료도

요즘 련며칠 링게를 맞으며

힘들게 버티고 있어요...

어제밤, 내가 바야흐로 잠자리에 들려는 순간

직장의 한 년세계신 동료가 전화를 걸어와서

이것저것 묻는데 아직 직장이라는것이였습니다.

그래요... 나만 힘든게 아니였습니다.

봉지커피 한잔 풀어마시고

직장으로 달려가봅시다~

오늘 하루도 다같이 힘차게 화이팅!!!

양로쵈 (♡.111.♡.237) - 2020/08/18 06:35:43

지지마 짜요

닭알지짐 (♡.136.♡.148) - 2020/08/18 12:28:12

쎄쎄쎄~ 구라미 쎄~ ㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/08/18 06:46:50

냉커피 해 마심다 여기는 더워서

닭알지짐 (♡.136.♡.148) - 2020/08/18 12:28:40

여기두 오늘 령상 35도임다 ㅠㅠㅠ

차이파이 (♡.38.♡.198) - 2020/08/18 07:11:09

오늘도 힘내세요~~~ ^^
아오~~~ 더운데 마스크까지 하자니 막막 왕짜증 ㅠㅠ

닭알지짐 (♡.136.♡.148) - 2020/08/18 12:29:36

나두 지금 온몸이 물바다임다.

거저 찬물에 샤와햇음 좋겟슴다 ㅎㅎㅎ

쿨하당 (♡.114.♡.48) - 2020/08/18 07:25:33

힘찬하루 되세요^^

닭알지짐 (♡.136.♡.148) - 2020/08/18 12:30:00

감사합니다. 쿨님도 해피데이~~~ ㅎㅎㅎ

춘천의닭갈비 (♡.103.♡.70) - 2020/08/18 09:08:26

좋은 아침은 아닌거 같은데요 무더위 아침

닭알지짐 (♡.136.♡.148) - 2020/08/18 12:30:35

무더위속에서 화끈하구 불타는 하루 보냅시다 ㅋㅋ

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.114) - 2020/08/18 18:11:54

그럼 제 땀방울을 받아가 주세요 ㅋㅋㅋㅋ

해피투투 (♡.43.♡.216) - 2020/08/18 09:23:05

굿모닝

닭알지짐 (♡.136.♡.148) - 2020/08/18 12:31:33

해피님 스마일~~~ ㅎㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.183.♡.246) - 2020/08/18 13:56:21

오늘 우리가게 언니 생일이예요.
그래서 아침에 추카문자 보냇어요. ㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/18 15:11:14

잘햇어요..오고가는 문안속에서 정이 싹트죠 ㅎㅎㅎ