주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

와진짜….

밤하늘의별을 | 2024.04.30 12:10:10 댓글: 13 조회: 268 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4565344
지짐님 힘이 장난아님다 나두 홍삼액사먹을가 저번에 지짐님사진보니 오미자액 보여서 매일 먹었더니 잠이 잘오드라구요 ㅋㅋㅋㅋ
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/30 12:11:28

홍삼액을 먹고 힘이 너무 솟구쳐서 주체를 못하면 큰일임다 ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.87) - 2024/04/30 12:11:58

오늘 글쓰는거보니 진짜 날아댕기는게 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/30 12:12:59

반쿠리 안 보임더 ㅋㅋㅋㅋ 어카죵?

밤하늘의별을 (♡.104.♡.87) - 2024/04/30 12:14:20

결정했슴다 나두 오후에 홍삼액 사야겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/30 12:17:00

로동절연휴에 놀러다닐 준비를 다 했슴가? 나는 내일 연길감다 ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.87) - 2024/04/30 12:17:56

나누 그저 주변에서 돌아댕길려구요 사람적은데로 ㅎㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/30 12:19:14

자전거 타고 가까운 京郊에 다녀오셔 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/30 12:18:40

좋슴다예~~ 월컴투 얜지~~~ ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.87) - 2024/04/30 12:22:21

캠핑하려구요 아 또 힘이 빠지게 됐슴다 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/30 12:31:06

일잘하는 친구들 몇명 데리고 가셔 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.87) - 2024/04/30 12:39:08

이번엔 분배를 잘해서 가야겠네요 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.104) - 2024/04/30 12:18:08

어째 홍삼액 먹어도 저렇게 기운이 안 남다 다 체질이지 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.87) - 2024/04/30 12:19:34

홍삼 잘받는 사람있는거죠 우선 먹어봐야겠슴다 체질에 맞는지 ㅎㅎㅎㅎ