주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

여기는 왜 또

상하이털털 | 2024.04.30 12:45:03 댓글: 31 조회: 444 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4565356
비 출출 오는가.

내일 눙쟈러 놀러가기로 했는데. 또 비옴 개파이지무.

그래서 아까 싸움은 누가 이건거로 승부낫슴다?

싹 지워서 못봤는디.

부지런하고 깔끔쟁이 지짐씨를 칭찬합시다!

슬큰 욕해놓구선 항상 말끔하게 지우구 달아난단데.

ㅎㅎㅎ
글쓰고싶어서님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 1.4MB / 0 Download
거북낭자 (♡.5.♡.178) - 2024/04/30 12:50:22

다 보구서 못번척하잼가 ㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.82.♡.108) - 2024/04/30 12:53:11

ㅎㅎㅎ 내 밥먹구 이재 나와서 잼있는글으 수탄거 놓친가투람다. 쌈두 많이 보구 배워야하는데

거북낭자 (♡.5.♡.178) - 2024/04/30 12:57:47

상털터리님은 누구까 걸구들려구그램가 ㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.92) - 2024/04/30 12:58:07

ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.82.♡.108) - 2024/04/30 13:01:08

내사 순해빠진게.
누가 먼저 걸구들어 비위르 긁지않는 이상…

근데 쌈하무 끝장봐야하는 성격임다.

그웬 (♡.158.♡.92) - 2024/04/30 12:52:43

우린데도 비내려라 뚝딱 ...ㅋㅋ

상하이털털 (♡.82.♡.108) - 2024/04/30 12:54:06

일루와 앉으셔. ㅎㅎㅎ 커피 사드리께요.

그웬 (♡.158.♡.92) - 2024/04/30 12:57:28

비오는날 감성커피 좋슴다예.ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.118) - 2024/04/30 12:54:12

1대1로 비겼심더.

반쿠리도 만만치 않심더.

다들 밥먹구 심심한지..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.82.♡.108) - 2024/04/30 12:55:52

두분 다 선수지요.

거북낭자 (♡.5.♡.178) - 2024/04/30 12:56:28

죽으 맥에나야 되는데 밥먹고 힘이 뻗쳐서 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.118) - 2024/04/30 13:02:04

거북낭자
오래마임돠 ㅋㅋㅋㅋ
작년에 보고 올해 보는것같심더

거북낭자 (♡.5.♡.178) - 2024/04/30 13:07:07

타니님 기억하고잇엇슴가? 가끔씩 오니까 어디 깨끼기도 불편하구 해서 눈팅만하고잇엇슴다 고마워요

타니201310 (♡.163.♡.118) - 2024/04/30 13:14:17

작년에 내 금방 가입했을때 낭자 몇번오고 올해 처음보네요 ㅋㅋㅋㅋ

거북낭자 (♡.5.♡.178) - 2024/04/30 13:26:28

타니님 기억력이 장난아님다 난 가끔씩 오다보니 와서 누구랑 말섞엇던지도 미내 생각두안나는데 ㅡ.ㅡ

타니201310 (♡.163.♡.118) - 2024/04/30 13:01:19

털털이누 말을 빨리함까
늦게 함까

나는 말을 천천히 하는편이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.82.♡.108) - 2024/04/30 13:01:58

손이 더 빠름다

타니201310 (♡.163.♡.118) - 2024/04/30 13:04:03

손이 더 빠르다는건 무슨뜻이지??
때린단말???ㅋㅋㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.92) - 2024/04/30 13:05:38

말보다 행동이란 뜻이겠져.ㅋㅋ

거북낭자 (♡.5.♡.178) - 2024/04/30 13:07:56

말보다 행동은 발이 빠르다로 표현하는같은데요

타니201310 (♡.163.♡.118) - 2024/04/30 13:08:26

난 또 말쌈하다 안되무 손발이 막 올라가는가 했져
ㅋㅋㅋㅋㅋ

거북낭자 (♡.5.♡.178) - 2024/04/30 13:10:25

나두 그렇게 이해해슴다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/30 13:08:53

5.1 연휴 잼나게 보내소 털털님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.82.♡.108) - 2024/04/30 13:10:50

고맙슴당. ㅎㅎ
식사하구 오는길임다? 쌰반창 기대됨다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/30 13:13:30

반쿨이 달아났슴더. 같이 뽈차야 하눈데 중도에서 퇴장했따유 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.118) - 2024/04/30 13:13:10

입이 무거운 헨님에들이 가끔오는데
그 헨님들이 쌈하는게 무섭습띠다
아짜아짜해서 손에 땀을 쥐고 본다닉깐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거북낭자 (♡.5.♡.178) - 2024/04/30 13:28:27

구경중에 쌈구경이 젤 재밌다던데 ㅋㅋ 난 현실에서 쌈나는거보면 가슴이 호도도해서 멀리쩍함다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.118) - 2024/04/30 13:34:03

호도도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 이나이 먹도록 현실에서 싸워본적이 없어요.
싸울일이 있어도 더러바서 피해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 너무 순하죵?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

거북낭자 (♡.5.♡.178) - 2024/04/30 13:40:47

하하 타니님 여기에 올리는글들을 봐두 순해보임다 .그래선지 말걸기도 편하구….현실에서 상종하지 못할 인간들이랑은 아싸레 상종하지않는게 맞다고 봅니다 에너지를 아껴야죵 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.118) - 2024/04/30 13:45:48

낭자는 댓글 재치 이만저만이 아임다예 ㅋㅋㅋㅋ

자주 생활에 글이랑 올리구 그래쇼.

얼마 안 남은 회원들끼리 친목이라메 도모하기셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

거북낭자 (♡.5.♡.178) - 2024/04/30 13:59:17

상털터리님 쌈구경 왓다가 친구한분 사겼네요 수확이 따따디유아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 타니님 우리 잘 지내요 에 난 이제 내림다 빠이빠잉