주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

결혼에서의 관건은

닭알지짐닭알지짐 | 2024.04.30 13:21:56 댓글: 15 조회: 503 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4565371
就看彼此缺点的忍耐力-- 이것만 보면 됨다.

사람은 모두 우결점을 타고남다.

사랑한다는 말이 얼마나 모호함까?

그 래길래 就看彼此缺点的忍耐力

이래서 대방의 결점이 정말 싫은데

그래두 참을수 잇담 결혼하는거구

참을수 없다믄 결혼햇다가두 갈라지는거구

그렇지모 사랑이구 조건이구 다 그안에 들어간거 같슴다.

안그래요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
꿈별 (♡.0.♡.41) - 2024/04/30 13:27:28

ㅋㅋㅋ 맞슴다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/30 13:30:00

꿈별씨는 결함이 없는것 같은데요 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.0.♡.41) - 2024/04/30 13:35:21

술으 조아해서 문제지무 ㅋㅋㅋ

그외에누 내 생각에두 가슴에 손으 얹구 없는거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/30 13:35:55

술으 좋아하는거누 우점 아님요? 술 좋아하는 사람치고 나쁜 사람 없습데다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.104) - 2024/04/30 13:33:27

사위감은 정했슴가 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/30 13:34:41

지금 맹렬하게 찾는중임다. 내 숱한 췬에 가입햇슴다. 근데 이조건 좋으면 저조건이 걸리고 아무튼 그렇슴다. 계속 찾아봐얍져 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.79) - 2024/04/30 13:37:02

따님 인물체격 훤칠한데 혼자 찾지 않을까바 걱정임까.인연은 자기 주변에서 만나게 대있슴데다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/30 13:38:13

꽃도 한철이라구 나이 먹음 아무리 훤칠해두 값이 팍팍 떨어지길래 비쌀때 팔아야함다 그래야 나두 시름놓슴더 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.79) - 2024/04/30 13:41:23

ㅎㅎㅎㅎ.귀요운 우리 지짐님.오일휴무 잘 보내세요..^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/30 13:45:29

넵~ 다섯날 뱅뱅뱅 잘 놀구 우리 또 자게서 만나요 사랑해욤 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/30 13:35:22

정원님이 아드님 좀더 일찌기 낳앗더면 우리 사둔되겟는데 아쉽슴더 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.104) - 2024/04/30 13:40:53

하하하 그 시키는 연애도 안 한담다
다 자연의 순리라는게 있는데 무슨 똥궁리 하는지 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/30 13:46:04

애들은 심드렁 부모들만 조급하고 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.104) - 2024/04/30 13:47:54

나도 지짐님처럼 일찍 보내고 싶슴다 결혼하고 연구생공부해도 되고 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/30 13:50:56

자매님, 손잡고 기도합시다! 애들이 빨리 짝을 찾아서 날아가도록 할렐루야 ㅋㅋㅋㅋ