주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

음... 오후에 ㅋ

타니201310 | 2024.04.30 16:32:32 댓글: 24 조회: 489 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4565450
 온오전 자게서 박력있게 달리더만

퇴근무렵에는 맥이 쯜~빠졌나 봄돠. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반찬은 어제 만든거구 양배추김치, (배추김치양념만 넣음됨)

검정버섯 오이무침 이구. (辣椒油) 넣구 식초사탕가루 넣구 했음. 

오늘  오후에 뉴자탕 만들었심더.. 

사탕 재료 빨리  없애자구... ㅠㅠ

율무차는   물대신에 수시로 마시려고요. 

누기말한게 나보구 다이어트 하지말람다!!! 

그래서 다이어트 아이하고 밥은 밥대로 먹구 

율무차는 피부미용에 좋다해서 마시려구 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 퇴근했져??

내 글에서 잠시 쉬였다가 가요~

P S:  
여자 친구가 집에서 군입질 쎄기 한다면

미운가요?? 궁금하네요 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨인블랙님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 4 )
mmexport1714465490829.jpg | 121.8KB / 0 Download
mmexport1714465493998.jpg | 101.9KB / 0 Download
mmexport1714465502541.jpg | 64.6KB / 0 Download
mmexport1714465506203.jpg | 43.1KB / 0 Download
빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/04/30 16:50:18

타니 시집갓나여? 안갓음 빨리 서둘러요...

요즘은 어지간한 조미료도 요리보다 맛잇어서 점점 여자가 필요없는 세상이 오는거ㅠ같아여

타니201310 (♡.163.♡.118) - 2024/04/30 16:54:26

빛똥

개인정보는 비밀임돠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1등으로 댓글 달아서 사탕 베구 포장하무

순풍 택배로 보낼게요. 주소는 쪽지로 ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/04/30 17:00:51

사탕베구랑게 멈까?

타니201310 (♡.163.♡.118) - 2024/04/30 17:04:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하하하하하하하

너므 웃겻음다
지금 사진 보무 사탕이 틀 안에 있지 않나요??
定型중이에요. 래일이면 거저 칼로 먹기 좋은 크기로
벤단 말임다

빛똥때문에 너무 웃어서 한창 웃슴다.. ㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/04/30 17:10:47

전 사탕보다 아래에 호골주에 응모함 안될까여?

이젠 나이 들어서 관절이 삐걱 거려요

타니201310 (♡.163.♡.118) - 2024/04/30 17:23:30

빛똥
다 됩니다.
내 기부이 좋을때는~~

사탕이 인기 미내 없구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

북조선 호골주 포장 빨간색으로 된거 한병사리
처억~
5.1절 잘 보내세요 ㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/04/30 17:41:06

타니르 보니 맘이 한없이 달콤해나는데 사탕이 머가 필요해요

타니201310 (♡.163.♡.118) - 2024/04/30 17:55:26

한국 드라마를 나보다 많이 보셨습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.118) - 2024/04/30 16:56:23

맨인블랙 동지
포인트 오랜만에 받아보네요.
감사합니다.

술 좋아하무 북조선 호골주 순풍택배로 한병사리
보내드릴게요. 주소는 쪽지루
캬캬

맨인블랙 (♡.14.♡.231) - 2024/04/30 17:07:25

포인트 더 많이 드리고 시픈데 제한을 받았네요 ㅋ ㅋ
오....호골주 그것도 조선산~~아주 소중한건데 잘 간직해둬요~~
저는 프로는 아니지만 달리기 계획 때문에 음주를 못하고 있는 상황임다.
암튼 진심으로 고맙고 오일절 휴가를 잘 보내여~~~

타니201310 (♡.163.♡.118) - 2024/04/30 17:17:53

포인트 100개 주고도 더 주지못해서하는
비단같은 마음~

어쩐지 동지라구 부르구 싶더군요.
호골주는 뼈에 탁월한 효과가 있는 약주져

ㅋㅋㅋㅋㅋ

맨인블랙 (♡.14.♡.231) - 2024/04/30 17:23:29

그럼요~`마이고 쌩쌩 날아댕길가봐 엄청 겁나요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.118) - 2024/04/30 17:24:10

다음에 북조선 곰 술이 나감다에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.118) - 2024/04/30 17:27:21

P S:
여자 친구가 집에서 군입질 쎄기 한다면

미운가요?? 궁금하네요

시간날때 회플 해주셩 ㅋㅋ

맨인블랙 (♡.14.♡.231) - 2024/04/30 17:37:58

그런가요?
기다리지 않고 혼자 먹는다고요?아님 살만 찐다고 해서?!ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.118) - 2024/04/30 17:42:40

내 궁금한건
군입질은 남친 기다리구 아이기다리구 없이
같이 있던, 없던 간식 달구 댕기는 여친을 말씀함니다.
여친이 먹기 좋아하무 싫은지, 괜찮은지요..
살찌구 안찌구 상관이 없이...

맨인블랙 (♡.14.♡.231) - 2024/04/30 17:47:39

잘 먹고 건강하다면 미울 이유가 따로 있겠나요?ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.118) - 2024/04/30 17:54:28

그렇구나,
여자가 온종일 군입질하는게 꼴보기 싫지 않군요.

블랙동지는 잔소리도, 신경질도 없는 우수한 청년인것 같심더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그만큼 마음의 그릇이 큽니다,

박수~
나도,
한수 배우구.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.187) - 2024/04/30 16:59:00

요즘내느식당에서먹슴다. 아 정시못차리개슴다. 도이우두이깨짐다

타니201310 (♡.163.♡.118) - 2024/04/30 17:06:03

앙내미
먹는데 돈을 애끼지 마십쇼 ㅋㅋㅋ
명품 쓰는건 절략해두 이러바요
앙내미라메 식당가서 돈을 써재께야 식당주인두
먹구 살지요
아이 그렇슴까? ㅏㅏㅏㅏ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.175) - 2024/04/30 17:09:26

내싱겡지리남다. 맨날두부에다똥빼주머거바야. 낸데도이한푼안남으이. 나두쓰구보개슴다 둑개슴다내

타니201310 (♡.163.♡.118) - 2024/04/30 17:19:16

돈은 써야 생김다

자기한테 쓰는건 아까워하지 말아야짐.

오늘 꿈별씨 어쩌다 글 한편 올렸습데다

칭찬해주셔 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/04/30 17:28:10

아야요짠도리 정수기위에다양주두병올레나슴다. 확묵구제께뿌까 낼

타니201310 (♡.163.♡.118) - 2024/04/30 17:34:45

양주 비싼걸.. 조금씩 마시면서 음미 하셔..
한국은 5. 1절이란게 있음까
여긴 5일휴식함당
ㅋㅋㅋㅋ