꿀조합 먹어주기

snow1025 | 2023.11.24 08:46:16 댓글: 27 조회: 514 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4520661
어제 삼실에서 어느 케익가게에 세일한다며 뭘 챵 하느라 모두 들떠서 한번 해본적 없는 저도 하겠다고 하니

동료가 너는 하지마~어차피 챵해봤자 다 못 먹고 버린다며 자기가 챵해서 사면 주겠다네요 ㅋㅋㅋ착하짐 ㅋㅋ

오늘 아침에 글서 바로 자랑합니당 ㅋㅋㅋ 따뜻한 커피와 꿀조함~~ㅋㅋㅋ

이번주 모두 마무리 잘 하고 즐거운 주말 보냅시당~~~ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
7.png | 387.1KB / 0 Download
황금보배 (♡.104.♡.102) - 2023/11/24 08:48:46

따뜻한 아침입니다~

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/24 08:51:57

넹~~추운 아침인데 따뜻한 커피를 마시니 따뜻해지네요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 08:55:27

블루베리 케익 커피랑 꿀조합 인정이죠 ㅋㅋㅋ
굿모닝이에요~

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/24 08:56:23

모닝용~~ㅋㅋ

단차님 다시 와서 좋네요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 08:58:22

행운의 스노우님 보고싶어서 다시 왔지요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/24 08:59:02

ㅋㅋㅋ어머어머 그래요??ㅋㅋㅋ

고맙슴당 ㅋㅋㅋ남자라면 더 좋았을 건뎅 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 08:59:42

그쵸? 저도 아쉽네요~
다음생에는 잘생긴 남자로 태어나서 행운의 스노우님한테 멋지게 대시할게요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/24 09:07:44

푸하하하~~~

넹~~`기대할게요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/24 08:56:52

맛나게 묵어용 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/24 08:58:26

목구멍이 부어서 아이 넘어간당 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/24 08:58:55

감기걸렛니 ㅜㅇ ㅜ 이러이런

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/24 09:07:19

ㅋㅋㅋ쪼매 슬프당 ㅋㅋㅋ

약 먹기 위해서 뭘 먹는거 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/24 09:08:35

건강은 건강할때 관리해주는거야 그래여 감기걸레두 금방 나아 이것아 ㅋㅋㅋㅋ 맴찢

주말에 따숩게 푹 셩

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/24 09:10:38

앙앙~~~울 쏠밖에 없넹 ㅋㅋㅋ

퇴근할 때까지 버티자 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/24 09:01:18

달달한거는 오후3시에 커피랑 먹으면 당이 쭉쭉 올라가서 완전 행복해지는데 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/24 09:08:04

ㅋㅋㅋ오후에는 또 오후에 먹을게 생기겠죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 09:10:34

에... 맛잇게 많이 먹구 피둥피둥..아..아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/24 09:11:29

ㅋㅋㅋ겨울에는 좀 쪄도 대요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 09:13:48

에 .. 머 20키로 정도사 머 갠찮죠 쨔요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/24 09:17:44

ㅋㅋㅋ아침부터 저주를 퍼붓네요 ....오늘은 기력이 딸려서 그냥 봐줄게요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 09:20:58

저 고열량 케익을 먹고 지금 기력이 딸린다니요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 데이트 갓나봅니다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/24 09:26:45

아직 안 먹었어요 ㅋㅋㅋ 커피만 꼴깍 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 09:29:21

케익을 먹겟다는걸 이렇게 표현하는군요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/24 09:31:46

에이~~~아이큐를 좀 높이숑 ㅋㅋㅋ

목구멍 아파서 아이 넘어가서 안 먹는다고요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 09:33:11

목구멍이 아파서 그럼 낸데 보내든가해요 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.250) - 2023/11/24 09:29:32

케익이랑 여기다 넘기쇼

아가씨는 이런거 못먹슴다

내가 선뜻이 나서서 해결해줄께

저 ,좋은사람이죠

ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/24 09:31:07

ㅋㅋㅋ넹넹~~~ㅋㅋㅋ망망님 오랫만입니당 ㅋㅋㅋ

좋은 사람이니 다 가져가시는걸 허락하겠어요 ㅋㅋㅋ