에이고~~~

이신월 | 2020.08.16 17:13:59 댓글: 15 조회: 2483 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4157075
알람생은 맨날 남조선 얘기하구만~

남조선 미녀(아주마) 얼마나 예쁜지 모르죠~?

제가 본적이 있어요~ ㅎㅎㅎ
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/16 17:16:22

얼굴에 칼질이 많아서인지 영 부자연스럽데다.
남조선에 사는 사람들은 모르겠지만 저처럼 어쩌다 한번가면 영 이상합데다.
특히 쌍고플 눈.

이신월 (♡.17.♡.165) - 2020/08/16 17:17:28

아~ 그럴수가 있죠~ 사람마다 다르죠~

이신월 (♡.17.♡.165) - 2020/08/16 17:20:26

이쁜아줌아 본적이 있는데요~
화장을 떠났어~ 인상이 좋아요...... 알람생은 봐도 엄지손가락은 세우요~ ㅎㅎ

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/08/16 17:18:37

성형을 다 하는 거 아니죠 지가 무슨 연예인이 아닌 이상은

이신월 (♡.17.♡.165) - 2020/08/16 17:21:11

네~ 그렇지만 평균으로는...... ㅎㅎ~

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/08/16 17:27:45

평균으로는 쌍커플은 하겠죠

이신월 (♡.17.♡.165) - 2020/08/16 17:29:59

그것 떠나서요~ 속담 "남남 북녀~" 들어본적이 있었어요~
ㅋㅋ~

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/08/16 17:33:53

조선 반도 남자는 남부지방의 남자가 잘났고, 조선 반도 여자는 북부지방의 여자가 잘났다는 것을 표현한 속설인 남남 북녀

이신월 (♡.17.♡.165) - 2020/08/16 17:37:39

네~ 평균으로 봐면 그런것 같아요~

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/08/16 17:38:49

요즘은 북조선 여자들도 못 해도 쌍꺼플 수술은 한다고들 하네요

이신월 (♡.17.♡.165) - 2020/08/16 17:39:57

ㅎㅎ~ 그것까지 잘 모르겠어요~

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/08/16 17:19:43

성형에 들어갈 돈 이라면 차 한대를 뽑는 게 낫지

이신월 (♡.17.♡.165) - 2020/08/16 17:21:50

ㅎㅎ~

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/08/16 17:20:26

시장서 파는 물건도 자연산과 양식산이 가격이 틀리고 국내산과 수입산이 가격이 틀린것처럼
여인도 자연산이 최고죠...

이신월 (♡.17.♡.165) - 2020/08/16 17:22:22

네~~