싸우지 마쇼 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2020.08.16 18:25:29 댓글: 14 조회: 2304 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4157108
이신월이 조자식이 욕하믄

히죽히죽 웃으면서 더 즐깁데다.

쿨하당님과 베베님 그리고 금나래님~~~

이신월이때문에 스트레스 받지 마쇼 ㅋㅋㅋㅋ

나두 처음에는 몰라서 주먹쥐구 덤볏는데

지금은 포기하니 마음이 마구 달달합데다....

모두모두 사랑해요 ~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/08/16 18:26:53

짐 까지 자게 있으메 좀 다투긴해도
혈압 올라가기는 첨임다 ㅠㅠ

닭알지짐 (♡.104.♡.164) - 2020/08/16 18:31:42

ㅎㅎㅎㅎ어느날 죽에뿌릴가요?

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/08/16 18:27:07

예압, 알겠습니다
따랑해요~~~ 하뚜 100개 빵야~~~~~^^

닭알지짐 (♡.104.♡.164) - 2020/08/16 18:32:37

넵 ^_^ 손가락 하튜유~~~ ㅎㅎㅎㅎ

쿨하당 (♡.114.♡.48) - 2020/08/16 18:27:54

에이~싸우는게 아님다.교육하는게지~

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/08/16 18:29:25

저는 싸운겜다 말 섞이도 싫음다
가만있는사람 정신병재 만드는
재간잇음다 ㅠ

닭알지짐 (♡.104.♡.164) - 2020/08/16 18:33:57

저자식귀에 말이 들어가야 말입죠 ㅎㅎㅎ

쿨님도 사랑해요~~ ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/16 18:34:40

이신월x

리신월o

닭알지짐 (♡.104.♡.164) - 2020/08/16 18:35:21

알람쌤 신월이르 좀 때려노쇼 ㅎㅎㅎㅎ

오늘유난히 (♡.223.♡.30) - 2020/08/16 18:39:16

신월이 뭐라하던 나는 쟤가 자연치유될때까지 가만히 기다려줄겁니다.

지금으로쏘는 도저히 처방이 없잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/16 18:45:36

님 전닉이 뭐죠?

자게정황을 훤하게 뚫고 게시는데

갑자기 한순간에 바보되는건

로회원몫인가요? ㅎㅎㅎ

오늘유난히 (♡.223.♡.30) - 2020/08/16 18:48:53

뜷다니요? 알다가도 모르는게 사람인데 그게 가능합니까

그냥 대충 한번 스캔해보면 상황파악은 되잖습니까?

지짐님은 아마도 不知庐山真面目,只因身在其山中。

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/16 18:51:24

네네~~~.가던길 가쇼 ㅎㅎ

오늘유난히 (♡.223.♡.30) - 2020/08/16 18:58:14

딱히 뭐 갈곳도 없고. 오라는 사람도 없고 ㅠㅠㅠ