ㅇㅣ별 을

산타양말산타양말 | 2020.08.15 20:21:19 댓글: 12 조회: 2777 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4156831
문자로 하면 안데나여?
만나서 해야대여?
정답이 없어여?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/15 20:24:05

만나서 얘기하는게 맞는거 같슴다 ㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.58) - 2020/08/15 20:25:43

이제 안볼건데도 만나야대여?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/08/15 20:28:15

안볼꺼지만 그동안 만낫던 시간들에 대한 예의로라도 이별통보는 만나서 하는게 좋은거같슴다

3H베베 (♡.208.♡.96) - 2020/08/15 20:25:52

만나서 해야할사이면 만나서하고

산타양말산타양말 (♡.214.♡.58) - 2020/08/15 20:26:22

아 몰라 어려워여

산타양말산타양말 (♡.214.♡.58) - 2020/08/15 20:35:24

내가 아니에여

소심한관종 (♡.136.♡.229) - 2020/08/15 20:37:02

나는 문자로 그만 보자 했슴다. 그게 뭐 문제 됨까?보기도 싫은데 만나 뭐해요 ?

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/08/15 20:40:13

오올~~~ 나랑 생각이 같네요... 하이파이브 ㅎㅎㅎ
근데 내 옛날에 그랬다가 소개해줬던 사람한테 죽게 욕먹었지무 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사람이 덜 댔네 어쨌네 하면설~~~ ㅋㅋㅋㅋ

소심한관종 (♡.136.♡.229) - 2020/08/15 20:45:47

만나서 싸우면 두들래기 할까바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/08/15 20:48:51

하하하하 ~~~~~

산타양말산타양말 (♡.214.♡.58) - 2020/08/15 20:38:52

나도 문자파인데 다들 인정머리없다고 그러데여

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.130) - 2020/08/15 21:25:23

감정 깊엇던 사이라면 만나서 얘기하는게 예의 아닐까 ? 그럭저럭이면 뭐~