방울이느 머하는지 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.08.13 19:32:43 댓글: 11 조회: 1780 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4156093
여기르 똥푸개차르 끌구와서 똥테러르 한고패 답새기던게 어째 요지간에느 모아논 똥이 없는지 애가 참 오래 잠수탄다야
방울이 오무 달달한 좋은말만 해줄 준비 다댔는데 ㅋㅋㅋㅋ
누기 좀 잡아오쇼 우리방울이르
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/13 19:34:59

닭알이고모가 장조림 주겠다는 소리 없던?

닭알지짐 (♡.27.♡.235) - 2020/08/13 19:35:31

노자에 내 노래나 추천하쇼 쌤은 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.77) - 2020/08/13 19:36:06

아씨베 제구나 잊었는데 또 생각나게 만듬까 ㅡㅡ;

닭알지짐 (♡.27.♡.235) - 2020/08/13 19:36:58

알람쌤이 돈 천원 주겟으니

아톰과 내 나눠가져라 그래더라

니 오늘 계좌번호 쌤한테 보내라 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.77) - 2020/08/13 19:38:00

취뉴비르 믿슴까
포인트두 아이주는게 돈같은소리르 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.235) - 2020/08/13 19:39:29

ㅎㅎㅎㅎ 알람쌤이 언저누 신용불량자구나 ...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.77) - 2020/08/13 19:40:50

5만포 준다던게 아이줍데다 스블릉기 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.235) - 2020/08/13 19:35:11

이제 오면 또 우리둘의 글으 쏙 빼놓구 플 달며 고랠게다 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.77) - 2020/08/13 19:36:53

나느 도대체 걔가 왜 삐졌는지 아직두 모르개 ㅋㅋ
웃기는애란데 햐튼 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/08/13 19:45:25

좀만 더 있으무
떨렁거리메 오는매~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.77) - 2020/08/13 19:47:45

와서 새새발거레야지 요지간에 자게 넘 종함다 ㅋㅋ