왜지~~~~

닭알지짐 | 2020.08.13 18:36:30 댓글: 24 조회: 2409 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4156057
이거 하나씩 드셔볼래요?

하나두 시쿨지 않구

중간이 뚝뚝 때개지는 왜지임다.

한근에 4원씩 합데다.

그리구 오늘 강가에서 뜯어온 들꽃 참 이쁘죠?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20200813_181936.jpg | 156.4KB / 0 Download
3H베베 (♡.62.♡.169) - 2020/08/13 18:37:17

이뻐요......왜지나도 오늘먹엇는데

닭알지짐 (♡.27.♡.235) - 2020/08/13 18:40:05

어떤거누 영 시쿨구 그렇던데

이거누 하나두 안 시쿰다 ㅎㅎㅎ

3H베베 (♡.62.♡.169) - 2020/08/13 18:38:24

왜지 매니아로 볼때 ㅋㅋㅋ이왜지는 상긋항 풀향기와 달콤함으로 맛잇죠 말하다싶이 똑똑때개져서 한층더맛잇담니다

닭알지짐 (♡.27.♡.235) - 2020/08/13 18:40:36

오호~~~ 왜지전문가시네요 ㅎㅎㅎ 베베님 고옵다 ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/13 18:40:03

살아있는 꽃은 왜 뜯어서 사망시키니?

그나저나 아무리 이쁜꽃도 시들면 마른 대파잎처럼 폐기물임 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.27.♡.235) - 2020/08/13 18:41:45

화단이거나 가로수길에 심어놓은거는

차마 꺽을 엄두를 못내는데

강가나 산에 이브게 핀거보믄

자꾸 꺽기 싶슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.27.♡.235) - 2020/08/13 18:42:59

알람쌤이 지난번 자게에 올렷던 앵두마크아이콘으

내 가졋슴다...오늘 새롭게 입엇어요 ㅎㅎㅎ

3H베베 (♡.62.♡.169) - 2020/08/13 18:43:19

언니를 미행하고싶어져

닭알지짐 (♡.27.♡.235) - 2020/08/13 18:44:37

내 래일부터는 또 꼼작없이 직장에 붙들려 일해야 함다

오늘 어쩌다 놀앗어요 흑.....

화이트블루 (♡.96.♡.5) - 2020/08/13 18:43:19

외지? 전 말랑한거 좋아함다~ 살구도, 망고도, 엔벤 쇼샹수이리두 ~ 천두복숭아만 딱딱한걸로.

닭알지짐 (♡.27.♡.235) - 2020/08/13 18:45:15

나랑 같네요 ㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.133) - 2020/08/13 18:46:45

딴딴하면 쥣다가 꽉꽉~ 눌러 드세요 ~~~

나드 말랑을 위해서 어릴때 자주 그랫능데~~~

ㅎㅎㅎㅎㅎ

3H베베 (♡.214.♡.65) - 2020/08/13 19:10:30

꽉꽉..,,ㅌㅌㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.125) - 2020/08/13 18:49:28

예전에 외할매집마당에 외지나무하고 앵두나무 있었는데...
냠냠 맛있겠어요.

닭알지짐 (♡.27.♡.235) - 2020/08/13 18:53:07

네.. 과육이 두껍구 시쿨지도 달지도 않아요 ㅎㅎㅎ

연길이야기 (♡.169.♡.83) - 2020/08/13 20:23:11

근데 왜지가 왜 이쁘지...왜지?

닭알지짐 (♡.27.♡.235) - 2020/08/13 20:26:47

글쎄욤 왜지? ㅋㅋㅋㅋ

연길이야기 (♡.169.♡.83) - 2020/08/13 20:28:58

알면 돼지

연길이야기 (♡.169.♡.83) - 2020/08/13 20:30:22

아재 개그
썰렁 했숨다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.27.♡.235) - 2020/08/13 20:30:49

좋은밤 되세요 ^^

먼저 내립니다 ㅎㅎㅎ

연길이야기 (♡.169.♡.83) - 2020/08/13 20:33:50

내글 확 지워삐까 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.27.♡.235) - 2020/08/13 20:34:39

냅두쇼 걍 ㅋㅋㅋㅋ

해피투투 (♡.248.♡.183) - 2020/08/13 23:00:39

워네~ 이렇게 이쁘게 담음까~

닭알지짐 (♡.136.♡.65) - 2020/08/15 18:38:20

이제야 봣슴다. 이쁘게 담앗다니

기분 좋네요 ㅎㅎㅎ