그래구보니깐 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.08.13 10:30:43 댓글: 10 조회: 2446 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4155809
수박이 한내 다섯근여섯근좌우 데는데 내 스무개르 샀으니깐 5×20하무 100근이무 산타보다 더무겁구나 수박이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기차다야
내 아침에 아픈다리르 질질끌메 50키로르 날랐다는게 무스겜까
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/13 10:34:38

그 100근을 이틀이면 다 답새기니?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.15) - 2020/08/13 10:39:11

369시장이대서 16일날이대야 수박파는사람이 나옴다
두날아이구 네날 네날

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.133) - 2020/08/13 10:36:32

아픈 다리~ ? 모릉게 밧음 노친가허겟다~~~
ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.15) - 2020/08/13 10:40:05

내 저번에 교통사고땜에 아직두 다리 좀 부었슴다
댕기지말라는데 자꾸댕겨서 ㅡㅡ;

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.133) - 2020/08/13 10:41:55

사정이야 알지므~ 아직 어려서 퍼뜩퍼뜩 나을게야.
잘도 묵능게~~~ ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.104.♡.209) - 2020/08/13 10:40:35

씨름대회 나가면 황소는 니께다 ㅎㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/08/13 10:41:45

크허허허~~~~ 황소 고기 장졸임 하기쇼~~~ ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.133) - 2020/08/13 10:43:13

자게 한우파티~ ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/08/13 10:47:23

ㅋㅋㅋㅋ 그래서 어디 모인다구? 띵워이람 퍼뜩퍼뜩 보내주셔 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.15) - 2020/08/13 10:42:27

ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ; ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ