남자들이란 참~~~~ ㅠㅠㅠ

닭알지짐 | 2020.08.13 12:24:50 댓글: 22 조회: 3117 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4155867
어쩌다 오늘 휴식하길래

남편따라 물고기 잡으러 갓슴다.

도착해서 남편은 물고기를 잡고

나는 양떼들을 사진 찍고 돌아다니며 꽃을 꺽고

모이자 끼숙거리고 그런다구 몇마리 안잡구 집으 왓다는겜다.

내가 왜 벌써 집 가는가구 하니

물고기 잡는데 따라왓으믄

나그내 물고기 잡는거 보다가

물고기를 낚으면 곁에서 박수람 치는게 아니라

물고기에는 관심두 없구

내 할일만 해서 재미없다는겜다.

하여튼 우리 나그내는 되게 소심함다.

물고기가 그자리에서 슝슝 잡히는것두 아니구

가만이 앉아서 그래 오븐낼 동동이만 쳐다봐람까?

그리구 물고기 잡앗으믄 잡앗지 먼 박수까지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20200813_101651.jpg | 240.2KB / 0 Download
IMG_20200813_110957.jpg | 207.2KB / 0 Download
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/13 12:29:04

물고기 낚기보다 양한마리 집으로 몰고가오 허허..

닭알지짐 (♡.27.♡.235) - 2020/08/13 12:32:26

마음은 그러구싶은데 양주인이 채찍으 들구 서잇어서 감히

못그래겟습데다 ㅎㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/13 12:35:34

달알이 살인미소로 양치기 기절시키믄 되지

닭알지짐 (♡.27.♡.235) - 2020/08/13 12:36:54

그옆에 커다란 개두 잇습데다 쎄빠또 ㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/13 12:38:21

세파트는 점심에 먹다남은 장졸임 한덩어리 던져주면 쉽게 해결됨다

봄의정원 (♡.16.♡.235) - 2020/08/13 12:38:13

원하는거 못해줌가 ㅎㅎㅎ

놀러가서 사진 이영애처럼 이쁘게
못 찍으면 나뚜 막 구박함다
그런거도 못하냐고 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.235) - 2020/08/13 12:39:36

이영애처럼요???

하...그집 남편두 사는게 쉽지 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

큐큐커피 (♡.13.♡.140) - 2020/08/13 12:38:14

여기는 어딤까?막 양도 방목하구..

닭알지짐 (♡.27.♡.235) - 2020/08/13 12:40:35

마반산임다...거기 물두 잇구 산두 잇구

공기두 깨끗하구 그렇습데다

근데 물고기는 솔찍히 잘 안잡힘데다 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/08/13 12:45:59

아오~~~ 그냥 확 마 거저~~~~
어찜 조으까......

남편 자랑으 요렇게두 할수 있구나 ㅋㅋㅋㅋ
갑자기 배 아픈거는 내 만 그런가~~~
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.27.♡.235) - 2020/08/13 12:48:29

자랑아닌데요 ㅋㅋㅋㅋ

우리남편으 혹시 가지겟슴까? ㅎㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/08/13 12:52:21

제품 카탈록 파일으 먼저 메일 보내주셔
성능이라메.... 가격으 꼼꼼히 따져보구 오늘내로 답변주께예 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.235) - 2020/08/13 12:53:22

성능은 아직은 쓸만하고

차이님한테는 공짜 ㅎㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/08/13 12:57:48

푸하하하하~~~~~~~
그 아직 쓸만한게 어느 정도인지 고거마 딱 알기싶슴다 ㅎㅎㅎ
성능마 좋다면야 가격이 먼 대수랴~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 공짜라는거 바서는 어째 영~~~~~~~~ 믿음이 안~~~~~~~~ 아닙니다 ^^

봄의정원 (♡.16.♡.235) - 2020/08/13 12:56:07

울집 제품 카다록도 보낼가요 ㅎㅎㅎ

옵션포함 반품불가한거 꼭 강조할게요 ㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/08/13 12:59:33

으허허허허, 어제 밤 개꿈이 정녕 진실이였던거냐~~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.133) - 2020/08/13 12:58:14

양으 보니 톰이 입으 쩝쩝~ 다실거같고~~~

꽃으 보니 얘쌕이 맘이 하늘하늘 거릴거고~~~

그러구보이 내 마음드 딸랑딸랑~~~ ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.27.♡.235) - 2020/08/13 13:01:23

양들이 살이 토실토실 쪗습데다 ....

烤全羊하면 맛잇을듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ

해피투투 (♡.43.♡.216) - 2020/08/13 14:39:53

ㅎㅎㅎ 需要关心呗

닭알지짐 (♡.27.♡.235) - 2020/08/13 16:58:09

남자들은 다 애같아요 ㅋㅋㅋ

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2020/08/14 08:57:37

낚시 갓으므 경치좋은데서 불피우고 세치네탕 끓여서 먹구 와야죠ㅡㅠㅠㅠ
나눈 그전에 삼동 수이쿠에 산보하러 가끔 다녓슴다.
삼동수이쿠에 연길쪽에서두 놀러 오는 사람들 잇슴다.

닭알지짐 (♡.136.♡.65) - 2020/08/15 18:39:39

아...이제 시간되면 찾아가봐야겟네요 ㅎㅎㅎ