주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

난 반자폐아,넌 완전 자폐아

옙뿨서탈 | 2020.08.10 09:56:18 댓글: 6 조회: 2403 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4154639

자폐아 때문에 상처받구

자폐아증상을 검색해봤어요 ㅋㅋ

*눈맞춤이 없다

*못 듣는 것처럼 보인다

*말이 늦다

*자기만의 세계에 있다

이런 증상이 있다고 하네요

이건 뭐 해당되는듯 안되는듯 한게..

아리숭하네요 ~ㅋㅋㅋ

혼자 있구 싶어서 3일간 집밖에 나가지 않았는데

반자폐아라는 말 들었어요.

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/08/10 10:10:23

지인집에 애가 하나 있음다

이름 불러도 대답안하고 보지도 않코

그럽디다 울 애는 태여나서부터 이름

불렀는데 얼굴 돌려서 보던데 그 애는

꽤 큰 데도 몇번 불러도 쳐다보지도 않테요

요즘은 다 방콕하느라고 약간씩 우울증이

온다고 함니다 이 시기 지나면 좋아 지겟죠

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/08/10 10:22:25

애들이 자폐아증상이 보이면 부모님들이 속이 썩어버리죠..ㅠㅠ
점심밥 먹구 놀러나가야 겠어요,반자폐아루명을 벗을려구 말입니다 ㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.123.♡.236) - 2020/08/10 10:14:02

방콕이 좋을때 많쥬~ ^^
나능 한달씩 ~ 방콕만 해도 좋을뜻~^^

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/08/10 10:23:54

난 집에 있고 싶어두 옆에서 어찌나 나가돌아 다녀라구 잔소리 하는지 원..

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/08/10 11:46:04

심각단계임다 ㅎㅎ 밖에 마실댕겨오쇼

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/08/10 12:37:00

솔직히 갈곳이 없슴다.