주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

끝내 소고기

꽃보다수진 | 2020.08.10 14:12:38 댓글: 10 조회: 4220 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4154796
ㅋㅋㅋㅋ

며칠전 운명의 장난으로 못먹게 된 소고기를

오늘 요래 먹게 되니,,

맛도 남다르고 기분도 남다름다에~

밑에 흑미잡곡밥이 많은것도 맘에 들고~

한알도 안냄김~ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
378953 | 3.7MB / 0 Download
꽁냥꽁냥냥 (♡.101.♡.198) - 2020/08/10 14:21:00

쇠고기 안냐세요 ~ 하고 빠디해바라 누기 이기능가

꽃보다수진 (♡.33.♡.63) - 2020/08/10 15:23:43

내 스톤~인데? ㅎㅎ

소심한관종 (♡.136.♡.196) - 2020/08/10 14:23:49

정심인가요? 저는 오늘부터 간혈적단식 시작해서. 아직 먹을시간 아네요 ㅠㅠㅠ

꽃보다수진 (♡.33.♡.63) - 2020/08/10 15:25:18

하루세끼 꼬박꼬박 먹어요 전~ ㅋㅋ
간헐적단식 그거 전 ㅠㅠ 못참아요..

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/08/10 14:32:58

ㅋㅋㅋㅋ 정직하게 쪼로롱 줄세와 났구나
맛있갰당~~~ ㅎㅎㅎ

꽃보다수진 (♡.33.♡.63) - 2020/08/10 15:26:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금 비뚤비뚤한거 내 또 줄 잘 세워놓구 찍은겜다~ 하하

쿨하당 (♡.114.♡.48) - 2020/08/10 15:41:07

냼냼 맛잇게 다 다 먹었죠?

꽃보다수진 (♡.33.♡.63) - 2020/08/10 15:48:20

네넴~ 싹쓸이했져요~^^

해피투투 (♡.43.♡.216) - 2020/08/10 15:56:08

완두콩~ 옥수수알 ~ 냄냠

꽃보다수진 (♡.33.♡.63) - 2020/08/10 16:04:24

전 걔네들 젤 안좋아하는데, 다 먹긴 했어요 ㅋㅋㅋ