모이자 미녀분들

김빠진맥주 | 2020.08.09 14:20:31 댓글: 14 조회: 2250 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4154371
빨랑 이쁜 사진 한장씩
붙여넣기 해서 글 올리쇼 ㅎㅎ
상큼한 분위기 만들어주라구요 ㅎㅎ
김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/08/09 14:23:59

김빠진 맥주에 사이다 칵테일 해서 마셨봐여 ㅋㅋ

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/08/09 14:24:11

회원 사진첩으로 봐두 미녀 그리 많지가 않는데요 남자들만 많지

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/09 14:26:15

남자들두 별 힐끔한 사람 없던데요 ㅎㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.111.♡.111) - 2020/08/09 14:43:30

미녀분들은 보기 참 좋은데 말임니다 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/09 14:25:38

내사진으 3000포에 사겟나요? ㅎㅎㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.111.♡.111) - 2020/08/09 14:43:02

참으셔야죠~ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/09 14:45:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/08/09 15:23:54

3000포인트에 자신의 사진을 내놓은 정도로 미남 미인 이신가?

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/09 15:27:10

닭갈비님과 저 사진 교환합시다 ㅋㅋㅋㅋ

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/08/09 15:28:15

ㅋㅋㅋ 그 정도로 자신이 있는 가 봅니다

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/09 15:30:10

ㅎㅎㅎ 농담입니다...

김빠진 맥주님이랑 저랑 년령대가 비슷하고

서로 안 시간이 오라서

그냥 허물없이 농담한겁니다...

이뻐봣자 할머니입니다 ㅋㅋㅋㅋ

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/08/09 15:34:00

저두 미남 소릴을 들은 게 고딩 때 입니다
이때는 학교 여학생들이 저를 꼬시려고 생난리 치던 시절이 있었죠 ㅋㅋㅋ
등굣길 버스안에서 여학생들이 전화 번호 쪽지를 주던 한 외모를 하던
아주 잘 나가는 시절이 있었죠 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/09 15:37:17

진짜요? 보구싶어요

함 봅시다...그 미모가 어디 갓겟어요? ㅎㅎㅎ

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/08/09 15:39:39

그 시절이 참 좋았는 데 어디 타임 머신은 없나
그 때 그 시절로 되돌아 가게