너희들이 인류주의 개념 뭔지 아시나 ?

탁그냥거저콱 | 2020.08.08 09:33:56 댓글: 7 조회: 2461 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4153944
인류 통일체로... 좀 인류주의로~ 가자고~~~ !

뭐 이북이요 남이요 하는 발음식같구~ ㅋㅋㅋ

앞으로 민족도 종족도 나라도... 정치도 없는 지구촌으로 발전 진화하는게 인간들의 최종 목적지가 아니겟나~?!

우매한 인간들이 쪽수만 뿔굴줄 알앗지~

미래에능 유전자편집으로 슈퍼고급 인간들만 살거라고... 함부로 ‘저질” 씨르 만드능거부터 좀~ ㅋㅋㅋㅋ

곧 6G 7G 8G 시대가 도래하능데~ ㅠㅠㅠ

기껏해야 꼬톨 잇는거와 없능 생물체들이 깐족껀족 사사건건 말이 많아요~ ㅎㅎㅎㅎ

인간주제에~ ! ! !

무한한 우주공간에 어떤 레벨에 잇다고 자처하나? ㅠㅠㅠ

글구 지구촌에 멀 헌신한게 잇다고? 다들... ? 부끄럽지아너? 자사자리한것들이~~~ 쥐바바리가틍 인간쇄키들이~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예쁜하루님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_015.jpg | 701.3KB / 0 Download
예쁜하루 (♡.123.♡.236) - 2020/08/08 09:48:26

ㅎㅎㅎㅎㅎ. 잼있게 잘 읽었어여~^^

탁그냥거저콱 (♡.39.♡.150) - 2020/08/08 09:51:35

깍궁~. 오늘 하루도 잘 보내야제 ~ ㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.123.♡.236) - 2020/08/08 09:53:38

쉬능날이라~쥐바바리 처럼~
디비제서 ~ 즐겁슴다~^^

잰틀킹 (♡.223.♡.103) - 2020/08/08 09:49:25

ㅎㅎㅎㅎ맞는말 ㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.39.♡.150) - 2020/08/08 09:51:51

요으꼬소~( 웰컴 ㅋㅋㅋ )

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/08/08 09:52:23

WOW~~~~~~~
탁 그냥 거저 콱~~~
반할뻔 했소.... Gooood ~~ ^^

탁그냥거저콱 (♡.39.♡.150) - 2020/08/08 09:53:21

쿄쿄쿄~