저건 어째 저렇담까

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.11.17 20:35:46 댓글: 16 조회: 476 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4518496
신호대기때 앞에 큰차 있으무 어째 핸들 반바퀴 꺾어야덴다구?
총 가져오기전에 째까닥 말하쇼 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/17 20:36:42

외계어 같으루 한게 운전의 운자만 봐도 멀미남다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.62) - 2023/11/17 20:38:00

나느 무식해서 차는 걍 바키만 구불어가무 데는가함다 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/17 20:41:40

저는 큰 차 작은 차 이렇게 구분함다.ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/17 20:37:26

훈춘색시,
아직 이런거 모르고 운전핸? ㅉㅉㅉ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.62) - 2023/11/17 20:38:52

알게생겼는가보쇼
나르 보기르 와늘 갠챈게밨구나 와늘 ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.74.♡.148) - 2023/11/17 20:39:52

면허 있다는게 어딤까
면허 있음 다 갠찬음겜다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.62) - 2023/11/17 20:41:50

면허느 대학들가자마자 무식하게 용맹할때 째까닥 따나야지 학교졸업하무 겁이 많아져서 따기 더힘들답데다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/17 20:37:34

사람본능아이개씀까 난 조수석타기대게시러함다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.62) - 2023/11/17 20:39:58

나느 랄람쌤이 무슨말으 하는지 도무지 모르개 ㅋㅋ

김건달 (♡.10.♡.128) - 2023/11/17 20:41:09

제전시 아니짐 ㅋ..ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.62) - 2023/11/17 20:42:49

핸들으 꺾었다가 선으 밟아서 벌금나오무 어찜까 낸저 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/17 20:43:05

큰차 뒤에서 정차 시 왜 핸들을 왼쪽으로 반바퀴 꺾어 놓냐면~~

혹시 뒤차가 브레이크 고장이나 운전자 부주의로 본인차 뒤를 박을 수 있기때문이다.

핸들을 반바퀴 돌려놓으면 뒤차가 박더라도 본인차는 앞바퀴방향에 따라 왼쪽으로 빠져나오면서 샌드위치가 되는걸 막지.

시내주행은 크게 상관 없지만 고속도로나 비상상황에서는 필요한 상식이다..

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/17 20:45:50

조수석은 작살나죠 ㅠ 내 마이 드러씀다 오찜댐까이거

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.62) - 2023/11/17 20:46:29

아하 중간에 껴서 납작하게 데는거 방지한다는 말이구나
총 꺼내자했는데 타이밍 잘맞차서 알케줬길래 목숨으 건졌슴다 랄쌤 ㅋㅋㅋㅋ

김건달 (♡.10.♡.128) - 2023/11/17 20:49:07

난또 도레바르 그래는가 햇재 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/17 20:53:28

훈춘흑사회 보스인 른른이아즘니께서는 훈춘을 평정했고, 훈춘에 흰색렉서스suv만 떴다면

다들 부들부들 떠는 상황이라 운전을 어떻게 해도 상관은 없음...허허..