올빼미족으로..

예쁜하루 | 2020.08.04 21:54:00 댓글: 21 조회: 1969 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4152275
밤이 좋아서 자능게 싫은 사람~^^ 나야나~

올빼미족이 되려고 우우웅~~뿌어엉~ 우우웅~~

부엉이랑 소리가 약간 다르네여~ 우우웅~~ ㅋㅋ
스와니님이 100포인트 선물하셨습니다.
꽁냥꽁냥냥님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_338.jpg | 372.3KB / 0 Download
봄의정원 (♡.16.♡.224) - 2020/08/04 21:56:07

뭔들 어쩌랴 ㅎㅎㅎ
그때그때 즐기기~

예쁜하루 (♡.123.♡.236) - 2020/08/04 21:59:47

정원님 웃음이 솰랑솰랑 나오능게~
기분이 좋구나여~^^

봄의정원 (♡.16.♡.224) - 2020/08/04 22:00:37

한잔하구 지금 들오니
세상이 내꺼 같아요 ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.123.♡.236) - 2020/08/04 22:04:55

넘 잘~알쥬~~
그기분 땜에 한잔 똑똑 하능거쥬~ ㅋㅋ

잰틀킹 (♡.223.♡.150) - 2020/08/04 22:01:32

젊음이 살아있네 ㅎㅎ 꼰대라 난 자려구 ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.123.♡.236) - 2020/08/04 22:06:28

ㅋㅋ~ 꼰대님들 주무실 시간 이미 지났는디유~ ^^

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/08/04 22:01:45

안돼에에에 빨리 늙는단 말이야

예쁜하루 (♡.123.♡.236) - 2020/08/04 22:09:05

휴~~ 내 신체에 미안하게 영혼은 밤을 좋아해서~ 우짤꼬~=.^

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/08/04 22:37:16

내 신체는 밤으 싫어해 ㅋㅋ

탐턈 (♡.101.♡.60) - 2020/08/04 22:07:20

부엉부엉이아니라 팬다팬다ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.123.♡.236) - 2020/08/04 22:09:51

오휴~~ 올만이다~. ^^. 내 보고싶아 왔니?

탐턈 (♡.101.♡.60) - 2020/08/04 22:11:46

응 ~~~

예쁜하루 (♡.123.♡.236) - 2020/08/04 22:13:08

요 태매산 댓글 꼬라지 밧으람~ ㅋㅋ

탐턈 (♡.101.♡.60) - 2020/08/04 22:26:50

오째서ㅋ

예쁜하루 (♡.123.♡.236) - 2020/08/04 22:29:50

꼬죠~~ㅗㅗ

탐턈 (♡.101.♡.60) - 2020/08/04 22:34:44

오~~

블랙Widow (♡.104.♡.108) - 2020/08/04 22:24:11

ㅋㅋㅋㅋ 안자고 뭐해요. ?

예쁜하루 (♡.123.♡.236) - 2020/08/04 22:29:08

빈둥빈둥~ 여유로움 만끽중임다~^^

스와니 (♡.141.♡.247) - 2020/08/05 07:32:13

나어제 박쥐봤다!흐억 개무셔 ~~~

꽁냥꽁냥냥 (♡.101.♡.42) - 2020/08/05 08:29:59

동굴갓나 ~^@ 요즘 잠수 모드 On 이양

꽁냥꽁냥냥 (♡.101.♡.42) - 2020/08/05 08:29:22

빵가르 ~^@ 빼미양 ㅋㅋㅋ