내 옛날에 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.08.03 21:25:18 댓글: 16 조회: 2696 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4151739
닉이 멋있는게 많았댔는데 하두 써거지다보니깐 산타가
또 써거지겠는데 대충만들무데지 머하러 멋있게 만드는가구 하메 지금닉으 만들어줬는데
하필이무 딱 지금 이닉이 아이죽구 지금까지 살아있다는겜다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
거 좀 성의있게 만들어달란데 아새끼 정마 ㅡㅡ;
3H베베 (♡.208.♡.128) - 2020/08/03 21:26:03

좋겟다.....계속이거쓰기바란다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.0) - 2020/08/03 21:28:36

68렙임다 지금 ㅋㅋ

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2020/08/03 21:26:47

닉이 충분히 개성 있고 튼튼하다는것까지 잘 표현 한거 같아요 ^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.0) - 2020/08/03 21:29:25

내다라개 얼매 고븐데 아새끼 심술이 꼴똑해서느 만들어준 꼬라지르보쇼 글쎄 ㅋㅋ

양로쵈 (♡.111.♡.57) - 2020/08/03 21:27:28

다리 둑실한가 봄!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.0) - 2020/08/03 21:30:03

내 백만블짜리 다리개 닉에 싹 뭍혔슴다 ㅋㅋ

럭키2020 (♡.62.♡.13) - 2020/08/03 21:28:23

피막? ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.0) - 2020/08/03 21:30:37

피막두 있구 모기보고칼뺀스님이던가? 그런것두 있었구 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.224) - 2020/08/03 21:29:07

난 닉 바꿀려고 천포벌러
자게왔다 닉만 바꿈 뜨려했는데
지금껏 여기서 헤드레 ㅎㅎㅎ

꽃보다수진 (♡.207.♡.1) - 2020/08/03 21:29:56

ㅋㅋㅋㅋㅋ 굿잡~

봄의정원 (♡.16.♡.224) - 2020/08/03 21:30:50

빠이~^^

꽃보다수진 (♡.207.♡.1) - 2020/08/03 21:34:16

갈라구? 굿나잇~^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.0) - 2020/08/03 21:31:30

헨니미처럼 썰이없는 헨메들이 많아야 뎀다
가긴 어딜간다구 ㅋㅋ

꽃보다수진 (♡.207.♡.1) - 2020/08/03 21:29:25

나두 후보닉으로 매짠거 맹글어줄수 있슴다?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.0) - 2020/08/03 21:32:11

자살만 아이하무 죽을일이 없는데 후보르 만들어서 머함까 헨니미느 ㅋㅋ

꽃보다수진 (♡.207.♡.1) - 2020/08/03 21:33:57

매짜게 바꾸려고~ㅋㅋ