ㅋㅋ 나의 심보도

화이트블루 | 2020.08.03 16:26:40 댓글: 8 조회: 2016 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4151550
참 고약합니데이 ㅋㅋ

내가 집에 없거나 같이 안다닐때는
절대! 내벌! 무조건!

향수 뿌리지말기.

그램 니는 ?

난 내맘대루~

빠짜헤이~ ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.224) - 2020/08/03 16:29:37

능력좋고 멋진 남편하고 살려면
여자들이 발편잠 못자겠어요 ㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.239.♡.81) - 2020/08/03 16:39:04

ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ 저는 그나마 양호합니데이. 제 아는 지인들은 위치추적까지 . 한족들은 더해요. 현금 없이 신요카드 것도 띵뚱 부인핸폰으로 ㅡ.ㅡ. . 太吓人了 ~

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/08/03 16:36:03

향수내음 맞으면 머리 띵해지는
사람도 있다는 사실을 잘 몰라요 ㅎㅎ
엘리베이터에서 참 곤혹입니다

화이트블루 (♡.239.♡.81) - 2020/08/03 16:40:07

그건 싸구재향수 이빠이 가득 뿌린거구요.
은은한 깔끔한 향수를 하는게 예의죵.

블랙Widow (♡.104.♡.108) - 2020/08/03 16:41:10

现在绿茶妹都太厉害呵呵~

화이트블루 (♡.239.♡.81) - 2020/08/03 16:42:57

我也觉得… 太特么吓人了 那个 泡茶功夫可不是盖的… 估计和尚都能推倒…

뉘썬2뉘썬2 (♡.153.♡.177) - 2020/08/03 16:47:04

나는 향수잇어도 안뿌리게대요.
남자들 향수 찐하게 뿌리고 댕기는거 별로인데.
그냥 담백한 사람냄새가 좋아요.

화이트블루 (♡.239.♡.81) - 2020/08/03 17:47:29

ㅋㅋ ㅋ 고기도 아니고 단백한사람냄새 ?