주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘 글쓰기 쵝오기록~

봄의정원 | 2020.07.31 21:41:57 댓글: 8 조회: 2626 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4150237
금방 아들 학교비용 이체하고 回单 췬에 올리는데

어떤집은 回单에 통장잔액이 십몇만씩 표시

내 생활비통장엔 이맘때면 만원도 안되는데

은근 기죽어 잔액표시 안되는 은행으로 이체

속물처럼 아들한테 그집이 뭐하는집인가

묻고 싶은거 억지로 참고있음 ㅋㅎㅎㅎ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.33) - 2020/07/31 21:44:36

원래그렇슴다 사람이라는게
머 속물까지느 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.19) - 2020/07/31 21:47:41

아니 십몇만을 余额宝에 넣던가
定期라도 해야지 아까운거 ㅎㅎㅎ
저집은 한달 생활비 얼마일가 되게궁금 ㅋㅋ

어기여차 (♡.208.♡.79) - 2020/07/31 21:46:45

ㅋㅋㅋ아 공감가네요

봄의정원 (♡.16.♡.19) - 2020/07/31 21:48:25

아~ 부럽다못해 배가 아파요 ㅋㅋㅋ

블랙Widow (♡.136.♡.212) - 2020/07/31 21:47:51

봄님 부럽 ~~나두 누구한테서
생활비 받아서 쓰고 싶어요 ~~ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.62) - 2020/07/31 21:50:28

건물주님이 이러심
우린 커피잔에 코 박으란거나요 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.13) - 2020/07/31 21:49:03

나같음모자이크해올릴같은데여~ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.62) - 2020/07/31 21:51:15

근데 한두집이 아니고
몇집이 돼요
부러워 죽겠어요 ㅎㅎㅎ