주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

자꾸 냉면말해서

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.07.31 19:21:05 댓글: 12 조회: 2055 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4150196
오늘에느 늦어서 패스하구 낼에느 냉면에다 육개장 시켜서 먹어야데겠슴다
육개장에 밥말아놓구 좀 식게서리 그동안 냉면으 절반만먹구 갠담에 육개장 절반 먹구 따가브무 다시 냉면을루 열으 식히구
크~생각만해두 ㅋㅋㅋ
아악 괴롭구나 ㅠㅠ
랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/31 19:21:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식탐 장난 아니요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.33) - 2020/07/31 19:23:12

월급이 다 먹는데 써서 없슴다 나느 ㅡㅡ;

럭키2020 (♡.62.♡.233) - 2020/07/31 19:22:19

맛대가리도 없겠다야

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.33) - 2020/07/31 19:23:31

아 맛있단데 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.19) - 2020/07/31 19:25:17

나도 냉면 말하니 냉면 썰썰이
요즘 저녁 안먹는데
둥지냉면이라도 먹구자야지 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.33) - 2020/07/31 19:27:07

아 둥지냉면이 또 맛있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/07/31 19:25:56

뒤통수를 확 갈겨놓고 싶은데...참는다..ㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.33) - 2020/07/31 19:27:27

내처럼 먹어보쇼
맛있단데 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/07/31 19:27:15

오늘은 비빔면이나 묵자~~
왼손으로 비비고~~ 오른손으로 비비고~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.33) - 2020/07/31 19:27:46

비빔면두 또 진리구 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.94) - 2020/07/31 19:45:38

한국에 연변냉면 다 짝퉁이다~ 휴~~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.33) - 2020/07/31 19:50:21

세상에느 맛이없는 냉면이 없슴다 짝퉁이래두 ㅋㅋㅋㅋ