주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

나누 입맛이 특이함다 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.07.31 20:05:43 댓글: 10 조회: 1813 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4150216
같은 대지게기두 삼겹살이나 목살 요렁거 불판에 구븐것만 먹슴다 ㅋㅋ 썅라러우쓰나 김치찌개에 들어가무 썅채나 김치마 건제먹음 ㅋㅋ

오늘 저녁 메뉴로 닭도리탕 햇는데 나누 감제 닌지 양파 요렁거마 골라먹구 ㅋㅋ

내처럼 특이한 입맛 가진분 계심다?

우리 서방님이 첨에누 무슨 외계인 보듯 하덩게 이제누 알아서 야채마 골라줌다 ㅋㅋ
랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/31 20:06:40

고기 안좋아하잼다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/07/31 20:07:58

고기 생선 다 아이조아함다 ㅋㅋ 해산물으누 대대 조아함다 ㅋㅋ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/31 20:11:10

그럼그렇지 고기 좋아하는 사람은 아이가리짐 ㅋㅋ
해산물 맛잇짐요

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/07/31 20:12:47

ㅋㅋㅋ 해산물은 찐이지뭉

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/07/31 20:08:58

기실 닭도리탕 할때 맥주 반컵정도 부어주무 괴기가 부드러워 짐다.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/07/31 20:09:37

소주 넣엇슴다 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/07/31 20:11:00

ㅉㅉㅉ 차라리 양주르 넣소 허허

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/07/31 20:12:16

ㅋㅋ 내 거러마이누 해까바서 ㅜㅜ

은뷰티 (♡.217.♡.235) - 2020/07/31 20:09:00

나는 편식이 심합니다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/07/31 20:10:44

나두나두 ㅋㅋ 내랑 밥먹자무 메뉴 고르기 힘들다구 주위에서 마니 투덜거림다 ㅜㅜ