주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

어기여차님, 여기로 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2020.07.31 11:41:33 댓글: 20 조회: 2981 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4149954
저 사실 오늘 새로 산 치마를 입엇슴다.

오늘 사진 올리믄

돔무네 지내 뒤로 히뜩 넘어질가봐

그냥 봄에 민들레 캘라 갈때 사진 올릴게요

전번날에두 이 사진 올렷댓슴다.

저 인젠 여기서 사진 100장두 더 깟어요 ㅎㅎㅎㅎ

40대 나이

30대 미모 가즈아~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱님이 100포인트 선물하셨습니다.
큐큐커피님이 100포인트 선물하셨습니다.
배꽃님이 100포인트 선물하셨습니다.
탁그냥거저콱 (♡.62.♡.94) - 2020/07/31 11:42:51

오야~ 못때재 대보임더~ ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/31 11:45:35

어머머..탁님 포인트 선물 감사합니다. ㅎㅎㅎㅎ

어느결에 보셧슈? ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.94) - 2020/07/31 11:46:37

어떨결에~ 풉~ ㅋㅋㅋ

어기여차 (♡.208.♡.79) - 2020/07/31 11:43:34

사무럽게 생겼슴다 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/31 11:45:58

저 사실 되게 착한데요 ㅎㅎㅎㅎ

어기여차 (♡.208.♡.79) - 2020/07/31 11:50:16

내눈에만 그렇게 보이는게 아니잼다 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.13) - 2020/07/31 11:44:51

친구먹기숑!내또램다지내~ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/31 11:46:21

아...내 또 이래믄

지내 입이 귀에 턱 걸려서 ㅎㅎㅎㅎ

큐큐커피 (♡.13.♡.232) - 2020/07/31 11:45:07

지짐님V라인이구나~ 이뻐요 ~~~~~~~~

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/31 11:47:03

아...포인트까지 얹어주시고

되게 감사하지 말입니다.

언제 꼭 같이 마장 놀기쇼 ㅎㅎㅎㅎ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2020/07/31 11:47:38

우연하게 들렀다가 지짐님 미모의 사진을 보게됐네요.

사진보니 미모 20대라고해도 믿겠네요. 성격도 미모도 다 고우시군요.

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/31 11:51:00

하하~~배꽃님의 특별칭찬에 진짜 몸둘바를 모르겟습니다.

포인트 선물 감사합니다. 천사님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오크마법사 (♡.37.♡.184) - 2020/07/31 11:54:05

30대일때 사진 40대와서 유용하게 잘 써먹네오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/31 11:55:58

내 30대일때두 코로나돌아서 마스크를 끼구 다녔슴까?

그렇게 말할가봐 우정 마스크 낀사진 올렷건만 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/31 11:56:47

점심밥 먹어야겟어요

내립니다...모두 즐거운 오후 되세요~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.19) - 2020/07/31 12:11:15

민들레 무색하게 만든 미모
그만 한발 늦었군요 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.116) - 2020/07/31 14:35:52

네...민들레보다는 쫌 낫슴다 하하~

봄정원님, 좋은 오후네요~ ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/07/31 12:33:12

아까비...... 언냐 다시 까요~~~~~ ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.116) - 2020/07/31 14:36:11

보지 못하길 잘햇슴다 ㅋㅋㅋ 그냥 할머니얘요 ㅋㅋㅋ

해피투투 (♡.62.♡.63) - 2020/07/31 15:16:17

오캄까? 못 봤음다 ㅠㅠ