주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

기쁘기 그지없습니다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2020.07.31 08:49:03 댓글: 6 조회: 2066 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4149925
일하던 곳에서 끝내 짤렷습니다.

짤렷다기보단 할수없이 그만두엇다는 표현이 더욱 적절합니다.

휴가내내 직장에서는 이런저런 명목으로 저를 소환하더니

오늘부터는 아예 정식출근통지를 발령받앗다는겜다.

创建全国文明城市검사가 온다고

각종 자료준비부터 시작하여

할일이 태산이라 휴가고 뭐고

당장 복귀하라는 명령을 받고

아침일찍 직장에 출근하여 현재 멍--하니 앉아잇습니다.

이렇게 될줄 알앗더면

고며칠이라도 편히 여기저기 놀러 다닐걸...

이제와서 후회에 눈물 지어도 별수없는 일이 되였네요

전 아마 전생에 개미 아니면 꿀벌이였나봅니다.

아...생각만해도 기쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/07/31 08:51:38

ㅋㄷㅋㄷ 지짐 언냐 짤린게 내 어째 이리 기쁘지 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/31 08:59:22

헉...내가 짤렷다는데 위로는 못해줄지언정

와 이리 기뻐하노? ㅎㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/07/31 08:52:11

자자~~~~ 한가지만 잘하쟈~~~~ 홧팅!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/31 08:59:47

그래요...삶에 욕심내지 말고

흐르는대로 즐기며 삽시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/07/31 09:03:01

투잡 함니가 지짐님 ㅠㅠ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/31 09:04:20

예전에는 오래동안 투잡햇엇습니다.

근래에는 별로 안하다가

요며칠 좀 빠득거려보려햇는데

생각처럼 안되네요 ㅎㅎㅎㅎ