주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

12근 감량 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2020.07.31 09:19:27 댓글: 11 조회: 2132 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4149934
다여트 시작한지 거의 두달 되여갑니다.

현재까지 총 13근 감량하였는데

생리 왓다간게 1근이 올라서

오늘까지 12근 감량하엿습니다.

지난번 6근감량하였다고 자게에 글 올렷더니

자부대님 말씀하길

똥 한번 누는 차이나는걸 가지고

요란하냥 한다고 하였는데

이번엔 결코 똥 한번 누는게 아니죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 조급해하지 않고 찬천히 계속 내려봅세~

스트레스를 받으면 더 먹게 되드라구요 ...

나를 힘들게 하는것들은 단호히 잘라내고

유유한 마음으로 매일 0.1이라도 빼봅세 ㅎㅎㅎㅎ
오크마법사 (♡.37.♡.184) - 2020/07/31 09:22:37

아직도 생리옵니까? ㅋㅋㅋ

로그인하게 만드네요 .

시크릿5 (♡.216.♡.114) - 2020/07/31 09:33:40

50살넘어드 오는데유 아진짴

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/31 11:13:20

헉, 이게 무슨 말임까?

아직두라뇨 ㅎㅎㅎㅎ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/07/31 09:24:45

ㅋㅋ 어케 뺏음니가 울 고모 보니 기억에
50중반 좀 넘으면 생리 안 옵디다 근데
60넘어서 애 낳았다눈건 어디서 나온건지
요즘 인테넷에 말임다

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/31 11:14:23

50중반이 되자믄 나는 멀엇슴다 ㅋㅋㅋㅋ

어기여차 (♡.208.♡.79) - 2020/07/31 10:25:04

난 돼지체질이라 집에서 놀면 살이 찌구 일하면 살이 빠지구

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/31 11:14:40

나두 돼지체질임다..현재는 굶는 돼지 ㅎㅎㅎ

해피투투 (♡.62.♡.63) - 2020/07/31 10:57:51

박수 짝짝

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/31 11:14:51

아우, 고맙슴다 ㅎㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/07/31 11:18:03

지짐 언냐~~~~ 비교 샷이랑 올리메 자랑해야지 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/31 11:23:44

차이파이님 언니 사진 보고픔? ㅎㅎㅎ