주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

헉, 이게 무슨 말임다?

닭알지짐 | 2020.07.31 11:18:59 댓글: 18 조회: 1878 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4149949

내 생리 왓다간게 체중이 1근이 올랏다는 글에

오크님이 아직두 생리오는가 합니다.

내 아직 팔팔한 40대인데

아직두라뇨 ......

돔무들의 눈엔 내 와늘 지내

써거 아매로 보이잼다?

아오~ 기막혀라

나이는 수자뿐이라구 그렇게 귀깨지게 말해두

거저 내만 보믄 노친취급으 하구...

내 이럴때믄 이빨 빠드득 함다.

내 기어이 아름답고 건강하게 늙어서

노네르 죽을때까지 여기메서

디스해놓겟다구 ㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
2345截图20200731111505.png | 2.8KB / 0 Download
차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/07/31 11:22:40

언뉘 언뉘..... 릴렉스~~~~~~~~ ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/31 11:24:16

아직두 생리오는가구 하잼다

히야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/07/31 11:28:26

ㅋㅋㅋㅋ 마음이 바다같이 넓으신 지짐님이 참아야지 어찌갰슴까
본인이 서지 않아서 그런 얘기 했을수도 있잼다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/31 11:30:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서지 않아서? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.13) - 2020/07/31 11:31:08

빵터짐요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

오크마법사 (♡.37.♡.184) - 2020/07/31 11:31:59

쏘리쏘리 ...내가 아침에 잠에서 금방 깨서 조금 착각 했슴다 ㅠㅠㅠㅠ

지짐님이 아직 뭐 정력도 좋고 남편이 섬찍할 정도로 지짐님한데 집착하고

다들 잘아는데요뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 뭐 한참 힘쫌 쓰고 좋은 나이져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/31 11:35:18

오크님 서지 않는다는게 혹시 사실인지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어기여차 (♡.208.♡.79) - 2020/07/31 11:35:01

와 40대시구나.난 20-30대인줄

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/31 11:35:39

나이는 40대

미모는 30대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.13) - 2020/07/31 11:36:08

마음은 낭낭~ㅋㅋㅋ

어기여차 (♡.208.♡.79) - 2020/07/31 11:37:11

자 이제 살빠지고 40대인데 30대외모를 인증하시죠

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/31 11:38:17

1분 올릴게요 그럼 ㅋㅋㅋㅋ

어기여차 (♡.208.♡.79) - 2020/07/31 11:40:51

ㅋㅋㅋ자신감 뿜뿜

오크마법사 (♡.37.♡.184) - 2020/07/31 11:53:11

당연히 자신감 뿜죠

진짜 30대일때 사진 올릴거 뻔한데 ㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.94) - 2020/07/31 11:39:28

얘쌕깜직한 지짐언니~ ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/31 11:43:19

인화탁님 오셧슈? 반가르 깍궁 ㅎㅎㅎㅎ

큐큐커피 (♡.13.♡.232) - 2020/07/31 11:46:36

지짐님 성격 좋아.....

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/31 11:48:26

보통때는 좋다가두 가끔 삑사리 ㅋㅋㅋㅋㅋ