주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

으 쌰 ~

여인화 | 2020.07.31 11:34:27 댓글: 9 조회: 1556 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4149952
4시간만 버티장~

불금에 랠부턴 휴가당~ㅋㅋㅋ

주중내내 찌불퉁해서 쭉쭉 처지더니

오늘은 컨디션이 막막 날라다니짐!ㅋㅋㅋ
닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/07/31 11:36:27

랠부터 휴가라구요?

우어..좋겟슴다 ㅎㅎㅎㅎ

우리는 끝장낫슴다 이미 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.13) - 2020/07/31 11:38:34

늦잠잘수있어서 기분째짐다~ㅋㅋㅋ

블랙Widow (♡.136.♡.212) - 2020/07/31 11:38:13

연애방에 갓다가. 찌뿔퉁하면서 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 다들 내일부터 휴가들어가나 봄다. 내 동새도 낼부터 휴가라고 하든데. 속초 간다던게. 그기메 또 나왔다고 해서 ㅠㅠ다른데르 간다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.13) - 2020/07/31 11:42:11

집이젤안전하긴한데~집에만있기엔 직장인들에겐 너무 아쉽죠~ㅋㅋ

연애방으로 쓩~ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.94) - 2020/07/31 11:41:24

만데기 가틍게~ ㅋㅋ

휴가 진정 한다구 ? ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.13) - 2020/07/31 11:43:25

에?당연해야져~ㅋㅋㅋ

탁이능 뱌납하그 돈마이버쇼!ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.94) - 2020/07/31 11:45:30

얌마~ 탁님 탁사마 오빠야 부터 이젠 탁이냐 ? ㅋㅋㅋ

이젠 내까 원쑤니 ? ㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.13) - 2020/07/31 11:47:56

인화탁이니깐 탁이~얼메좋승까~뻥티!ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.19) - 2020/07/31 12:09:34

여긴 매일 비가 한줄금씩 쏟아붇슴다~

놀러갈때면 쌩쌩하짐 ㅎㅎㅎ