주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

우리방울이느 어째

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.07.28 10:53:14 댓글: 17 조회: 4024 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4148860
까딱 소식이 없담까
그렇게 말쌔질으 하기 좋아하는애가 이렇게 오래 안올수가 있다구? 렬루?
혹시 그 방울이 프사에 그남잔데 납치래두 당했는가?
아두야 정마 속으 끓이게논다야 ㅋㅋ
차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/07/28 10:56:51

ㅋㅋㅋㅋ
있을사람 다 있어야 잼있는데 말임다 그죠?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.138) - 2020/07/28 10:58:14

아무게래두 나와서 짹짹대야지 요지간에 이게무스겜까 글쎄
와늘 싹 집단적을루 더위먹은거처럼 ㅡㅡ;

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/07/28 11:00:34

토미래두 나와서 좀 적극적으로 짹짹 거리오 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.138) - 2020/07/28 11:02:52

밥이라메 멕이메 좀 짹짹거레라구하쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자부러바죽겠는데 점심밥때르 놓칠까바 지금 버티는중인게 죽겠슴다 눈이 내려와서

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/07/28 11:04:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ
똑바로 말해보오....엊저녁에 머했소~~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.138) - 2020/07/28 11:06:20

약먹구 초저녁부터 기절해서 잤슴다 ㅡㅡ;
깐모퉁마 먹으무 나느 거의 시체수준임다 ㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/07/28 11:08:57

아아아~~~ 맞다.... 우리 톰이 수박 감기 왔지 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.104.♡.229) - 2020/07/28 11:04:15

그러구보니 며칠 안보이네 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.138) - 2020/07/28 11:05:07

빨리 잡아다주쇼 ㅋㅋㅋ

블랙Widow (♡.162.♡.133) - 2020/07/28 11:06:24

보고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.138) - 2020/07/28 11:07:45

보기싶으무 이렇게 내처럼 좀 적극적을루 찾을라두 댕기구 해야지 의리 더덜김다 정마 ㅋㅋㅋ

블랙Widow (♡.136.♡.230) - 2020/07/28 11:08:49

떨렁떨렁거리메 오겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/07/28 11:09:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는것 같슴더

닭알지짐 (♡.104.♡.229) - 2020/07/28 11:18:31

방울이는 늘 우리둘을 무시햇지만

정작 방울이 없으니 찾는건 우리 아톰이구료

이 바다같은 도량으 좀 보소 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.138) - 2020/07/28 11:45:22

밥이나먹구 댕기는지 모르개 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.104.♡.229) - 2020/07/28 11:47:47

회첩에 가서 가죽잠바 오빠르 여기 댈꾸 온나 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.138) - 2020/07/28 11:49:51

이렇게 의리없단데
방울이 없어젰는데 가죽잠바오빠까 놀기싶슴까 정마야 ㅋㅋㅋㅋ