주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

힘들다..

바다처럼푸르러 | 2020.07.27 12:26:50 댓글: 23 조회: 1968 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4148479
연길에 잇는건 좋지만 집에 이모가 계시니 말도 안통하고..

이모가 내가 어릴때 남지를 데려와 내 순결을 뺏을번햇다.

지금 나는 정신분열증

매일 생각해도 답이 없고 낫지 않는다.

일도 못다닌다.병때문에..

오늘 엄마가 돈 부쳣다.50만원..

돈을 가질때마다 맘이 찢어진다

몸약한 엄마가 나를 위해 ..

난 왜 태여낫을까..차라리 죽기보다 못하다.

엄마가 금방 남자를 만낫다..

나때문에 나를 데려오려고 두칸자리집을 맡을가라고 말햇단다.금방 만난 남자한테..

가슴이 찢어진다...나때문에..엄마 행복은..
닭알지짐 (♡.104.♡.229) - 2020/07/27 12:29:20

ㅎㅎㅎ 오늘은 왜 공원에 안갓슴까?

바다처럼푸르러 (♡.136.♡.63) - 2020/07/27 12:30:01

공원에 가서 뭐해요?운동할려고?운동해서 뭐해요?오래 살려고?난 엄마의 부담이에요

닭알지짐 (♡.104.♡.229) - 2020/07/27 12:31:01

오늘 연길이 쫌 흐렷더만

얘가 또 이래네...그지 말라 오?

고옵다. ㅎㅎㅎ

바다처럼푸르러 (♡.136.♡.63) - 2020/07/27 12:32:03

매일 24도..ㅋㅋ

곱아서 뭐해요??

빨리 죽을 명인데..

닭알지짐 (♡.104.♡.229) - 2020/07/27 12:34:30

죽기는 왜 죽개?

성적매력이람 느끼며 오래 살아야지 ㅎㅎㅎㅎ

바다처럼푸르러 (♡.136.♡.63) - 2020/07/27 12:34:56

하루의 남자인것을..그리고 날 좋아안해요..

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/07/27 12:33:56

이긍~~~ 사진보니까 아직 젊고 이쁘기만 하더구만.....
부정적인 생각은 훨훨 날려버리고
어떻게 멋진 앞날을 만들어갈지만 생각을 하오~~~~~
님이 이러고 있음 엄마가 더 가슴이 아파요

바다처럼푸르러 (♡.136.♡.63) - 2020/07/27 12:37:20

ㅠㅠㅠㅠ

나도 사랑하고 싶고..

나는 아무남자 맘에 안들어요..

따라다니는 남자 다 싫음.

닭알지짐 (♡.104.♡.229) - 2020/07/27 12:40:29

따라다니는 남자 잇으믄 행복하네머...

얘, 나는 따르는 남자 한명만 잇어두

행복해죽겟건만...

너 욕심이 넘 많다야 ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/07/27 12:45:56

워워워 ~~~~~ 바다님 짱 부러워
따라다니는 남자 다~~ 싫대 ㅎㅎㅎ
인기 짱~~~~
난 걍 남자면 됨 하는것두 따라다니는 남자 메유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바다처럼푸르러 (♡.136.♡.63) - 2020/07/27 13:38:22

ㅋㅋㅋㅋ 나쎄낸다이 가봐요.남자들이 말 잘건다던데요.

바다처럼푸르러 (♡.136.♡.63) - 2020/07/27 12:51:25

내가 좋아안하는데 뭐가 행복해요?나는 차라리 그런 남자들은 죽어버렷으면 좋겟어요.

블랙Widow (♡.136.♡.230) - 2020/07/27 12:53:00

영화를 추천해주고 싶어요 ~
当幸福来敲门

바다처럼푸르러 (♡.136.♡.63) - 2020/07/27 12:54:04

흑인영화.ㅋㅋ 본지 옛적..

블랙Widow (♡.136.♡.230) - 2020/07/27 12:55:14

아~ 네 !打扰了^^

바다처럼푸르러 (♡.136.♡.63) - 2020/07/27 12:57:31

ㅋㅋㅋㅋ 괜찮은데요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/07/27 12:59:16

외 그런 이모랑 한집에서 사는지 이해불가 임다
확 쫓아보내쇼 보호해 줘야 하는 대상이 가해자가
되니 혈욱이라 가해자라 어케 대면할지 헷갈리겟
음더

바다처럼푸르러 (♡.136.♡.63) - 2020/07/27 13:04:09

네..우리집은 그래요.ㅋㅋ 한심하죠?
이모가 갈데가 없어서 늙엇지.76쫒아낼수는 없는 상황입니다.

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/07/27 13:17:36

그 이모는 자식이 업담니가

바다처럼푸르러 (♡.136.♡.63) - 2020/07/27 13:18:22

자식이 단동에 잇어요.상관두 안해요.지엄마를

그래서 이모는 띠보우 타요..그걸로 생활하죠.

연길을 떠나면 그것도 못타고.

어기여차 (♡.208.♡.186) - 2020/07/27 13:43:10

심리상담 적극 추천드립니다. 마음의병은 심리상담사에게

바다처럼푸르러 (♡.136.♡.63) - 2020/07/27 15:14:12

ㅋㅋ 심리상담사 나를 정신병원에 입원시켜요.

어기여차 (♡.208.♡.186) - 2020/07/27 16:42:30

심리상담이랑 정신병원은 엄연히 틀린데 심리상담사가 왜 정신병원에 입원시켜요 ㅎㅎ