쩝 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.11.19 18:21:03 댓글: 20 조회: 380 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4519093
다드배채 데친거 서너이파리 먹었덩게 배불러서 그만 먹어야겟다구 햇덩게 ㅋㅋ

서방님이 씨익 웃더니 맥주는 그렇게 마니 마셔두 배부르다 소리 안하더니 그걸루 배가 불러?

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나참 ㅡㅡ 뒷골이 땡김 ㅡㅡ

양배추가 포만감이 얼매나 좋은데 ㅋㅋㅋ
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/19 18:26:13

양배추 맛있슴다 ㅋㅋㅋ 저 요즘 맨날 먹고 있는데도 안 질림다.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/19 18:28:31

ㅋㅋㅋ 나두 조아함다

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/11/19 18:26:35

서너이파리에 배가찬다구요?????ㅋㅋㅋ 너무 햇슴다~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/19 18:29:10

ㅋㅋㅋ 아 믿으쇼 다드배채마 먹으무 인차 배부르단데 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/19 18:26:40

다드배채, 그 좋은 식자재로 할 수 있는 음식이 그냥 데쳐서 쌈싸먹는거임까?

목포댁 아직 멀었슴다. 모르는거 있으면 주저말고 물어보소...허허...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/19 18:30:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 오이장물이나 씨워이 맹글어보쇼

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/19 18:27:54

아, 그리고 이렇게 골때리는 글에 추천을 누른 사람 누구임까? 허허...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/19 18:28:29

내 추천했심더 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/19 18:28:12

서방님 말씀이 맞구만머~~~ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/19 18:31:21

ㅋㅋㅋㅋ 의심의 눈초리 초롱초롱함다 와늘

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/19 18:30:17

헐, 추천이 세개?? ㅉㅉㅉ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/19 18:31:50

어째 달토이 쎄기 아이댐다? ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/19 18:41:29

ㅋㅋㅋㅋ 그럼요 밥배와 술배는 다르죠

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/19 18:42:44

하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙고

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/11/19 18:42:07

있다 배고플걸 ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/19 18:43:22

ㅋㅋㅋ 나누 원래 술 마실때두 안지르 마이 아이먹슴다

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/19 18:43:30

쌈하나에 밥 한공기 들어간거., 아.아임다..허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/19 18:46:39

ㅋㅋㅋ 참내 오이장물두 할줄 모르메 ㅋㅋㅋ

김건달 (♡.50.♡.89) - 2023/11/19 18:50:23

이젠 따두배채 하면 님이 떠오를것 같네요 ㅋ..ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/19 18:54:03

ㅋㅋㅋ 거저 앉으나서나 ㅡㅡ