월요일저녁 dj알람쌤 로그인

알람교수알람교수 | 2023.11.20 19:09:29 댓글: 50 조회: 479 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4519431

오늘하루도 먹고 살겠다고 고생들 많았소...허허...

피푸주 한잔들 하시고 ....허허.....

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/20 19:13:29

알람쌤 내 고민있어요...

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/20 19:15:42

닭알이가 고민있는건 정상임, 고환이 있으면 비정상...ㅋ

근데 그 고민이 뭠가?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/20 19:26:17

고민과 고환이 형제간 맞슨다??? 어째 생각이 거기 갔츰여? ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/20 19:28:06

근데 그 고민이 도데체 뭠껴? 허허...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/20 19:29:38

나를 좋아하는 사람에게 상처를 주지 않고 영원히 끊어내는 좋은 방법 없을가요?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/20 19:31:09

내 아이큐가 얼만데 그런 방법없을까?
아주 확실하고 또 그사람이 닭알이를 피하게까지 만듬...허허..
포인트 1000만 보내면 바로 알려드림...허허..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/20 19:31:47

포인트 천개? 아니면 천만개?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/20 19:35:42

포인트는 농담이고...

방법1:

그 남자한테 말하기 곤난한 개인급한사정이 있는데 그거 해결하려면 50만원정도 필요한데 43만원만 모자란다고 빌려달라고 하쇼...

이 방법이 안통하면 좀 더 강한 방법 알려드리겠슴다..허허..

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/20 20:50:24

에? 누가 또 좋다고 매달립데까?ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/20 20:53:24

자작다정이 의심됩니다만...ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/20 20:57:44

그건 아닐겜다 ㅋㅋㅋㅋ
워낙 인기 많아서

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/20 19:15:29

먹고 살려고 노력중이에요 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/20 19:16:12

밑에서 바람타령 한참 불어대더니 결과 나왔슴까? 허허.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/20 19:20:32

아무튼 저는 바람은 안 필거라고 결론냈습니다.ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/20 19:22:08

다들 그런 결론들을 가지고 있죠...허허..

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/20 19:23:30

바람은 일단 피면 파국이에요.ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/20 19:24:52

그렇죠, 그런 결론을 가지고 있지만 많이들 파국하죠...허허...

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/20 19:32:46

진짜 심지가 굳어야겠어요.ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/20 19:37:42

그렇죠. 그런데 그 다이야처럼 굳던 심지도 많이 녹아들 내리더라구요...허허...

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/20 19:38:33

저런...현실은 참 녹록치 않네요.

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/20 19:39:21

사람들은 현실속에서 살아가죠...허허...

foginlight (♡.38.♡.180) - 2023/11/20 19:20:55

ㅎㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/20 19:22:24

허허.......

foginlight (♡.38.♡.180) - 2023/11/20 19:29:29

想不想跟我去赛道浪一下?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/20 19:31:48

이시간이면 알콜분해타임이라 핸들 안잡소...허허...

foginlight (♡.38.♡.180) - 2023/11/20 19:33:22

怕了??。

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/20 19:36:28

이건 무섭고 안무섭고 문제가 아니요.
내 펄라리차가 뭐 무서울거 있겠나요? 다만 내 생명이 소중해서...허허...

foginlight (♡.235.♡.249) - 2023/11/20 19:37:21

用我车 好吧?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/20 19:38:39

내생명과 님 차와는 아무런 관계가 없소...허허..

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/20 19:40:06

아이쿠 저런...어떡하죠?ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/20 19:57:01

밥배불리 먹고 아무래도 한잔해야 할꺼 같아서 삼겹살 배달 시켰어여ㅋㅋㅋ잘했쪄?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/20 19:58:41

순서가 바꼈는데요?...허허..

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/20 20:05:26

서울만 가면 되죠ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/20 20:35:20

그렇게 많이 먹고 또 서울간다구요? ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/20 20:03:24

ㅋㅋㅋ 빈퉁재님 식사했슴다?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/20 20:06:52

아, 킹다드배채쌈하고 폭격계란후라이 해먹으려다 우화러우보쌈 먹었심다..허허

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/20 20:07:55

ㅋㅋㅋ랄람쌤은 그래 오늘 뭐했심가

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/20 20:28:39

눈이 내려서 시골가서 게사니 사다먹을까 궁리만 하루종일 했소..허허

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/20 20:30:25

그럼 집에서 게사니 먹는 꿈만 꿨다는 얘기시네요 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/20 20:31:53

꿈이 있다는데 의미를 둬야죠..허허

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/20 20:40:46

게사니는 뭐 마을에 내려가면 사처에 다 있는데…좀 더 큰꿈을 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/20 20:42:13

돈은 뭐 넘쳐나고....지금 먹고픈건 시골에 게시니 뿐이오...허허...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/20 20:44:12

돔무네 둘이 이긴뭬서 머해영? ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/20 20:48:16

알람쌤이 글쎄 온종일 일도 안하고 집에서먹을 궁리만 햿다잼가 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/20 20:49:44

고기뚜거리임더. 야채는 싫어하고 전문 고기만 ㅎㅎㅍㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/20 20:51:33

랄람쌤 보나마나 한 0.1톤은 나가겠음다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/20 20:52:21

내 알람쌤 사진 두번 봤슴다 140근임다 키 175구 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/20 20:59:01

고기르 그렇게 먹어대는데두 ? 대단함다에ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/20 20:47:42

랄람쌤 이제 보니 부자쌤이네욬ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/20 20:54:02

언제봐도 부자임다..허허...