주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

패소니~ㅋㅋ

여인화 | 2020.07.25 09:54:15 댓글: 19 조회: 2272 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4147529
고셀로 튀엿늬?ㅋㅋ

자!키위주스~

넌걍 보기만 해라규~ㅋㅋ

키위두개들갓당~

골드아님 안먹는거알쥐?

아~모르겟그낭~ㅋㅋㅋ

음~새콤달콤~ㅋㅋ
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
탁그냥거저콱님이 100포인트 선물하셨습니다.
패추소소장o님이 100포인트 선물하셨습니다.
스와니님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A48675 | 663.9KB / 0 Download
금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/07/25 09:56:54

뿌연 거품만 보여서 ㅠㅠ

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/07/25 09:58:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.119) - 2020/07/25 09:57:37

키위는 어디가고 ㅎㅎㅎ

한잔 마시면 영양듬뿍이겠죠 ~ ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/07/25 09:59:51

몸이가벼워지는느낌~ㅋㅋ

골드라 색이 노르스름한겜다~요거트랑 간게 저럿슴다ㅋㅋㅋ

폰트땡큠다~ㅋㅋ

블랙Widow (♡.136.♡.38) - 2020/07/25 10:00:05

골드로 쥬스를? 생각밖이네요 ~ㅋㅋㅋㅋㅋ
새콤새콤 초록색을 생각하고 들어왔는데 ~

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/07/25 10:01:14

아잉~골드키위라구요~노라스럼한색남다~ㅋㅋㅋ

라이크DJ (♡.70.♡.8) - 2020/07/25 10:01:15

목이말라서 마시는거임?

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/07/25 10:02:52

해장~ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.147) - 2020/07/25 10:07:21

미쉿가루라구 ? 요즘응 술 특전사구나 ~ ㅋㅋㅋ

만데기 가틍게~ ㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/07/25 10:11:41

일반전사임다~ㅋㅋㅋ

오늘쉼다?ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.147) - 2020/07/25 10:13:37

엉~ 만데기 가틍게 ~ ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/07/25 10:16:31

만데기는 또멈다?하나로 통일아이뎀다?ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.147) - 2020/07/25 10:20:58

입살 밴새가틍게로~. 할까 ? 암튼 다 먹능게~ ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/07/25 10:23:49

훈뚠이같응게~ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.147) - 2020/07/25 10:26:53

밴새와 훈뚠이 조합 ~ 풉~~~ 크크

자게비주얼담당 (♡.88.♡.105) - 2020/07/25 10:18:42

맛잇겟네요 츄릅

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/07/25 10:23:12

이쁜대바기는 한잔 플리즈~ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/07/25 11:20:19

유치뽕짝화~ ㅎㅎ

스와니 (♡.70.♡.154) - 2020/07/25 12:05:10

나도 한잔 타줭 ~~~