주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

정신업이 자고나니 날것 같네여 ㅎㅎ

문어다리엄지척 | 2020.07.25 10:10:02 댓글: 8 조회: 2586 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4147545
밑에 글으 쯕 익어 밧눈데..
아직두 한적이 어떠코 한국이 어뜨코 미국 시람이 어띀하는 부류들이 적지 안네여 ㅎㅎ
여줌같은 글로벌 시대에 사랑에는 국적이 어디잇겟나여ㅋㅋ
물은 고이면 썩는다고 
대뇌가  픅 썩어빠진 인간 적지 안네여 ㅎㅎ

그러니깐 갈수록 더 아플스박에...ㅋㅋ

그나..
아무리 바보 같은 여자래도..
이유가 어뜨하든 막무가내로 여자한테 막말하는 
남자만은 절대 버려야 함니다 ㅎㅎ
그게 같은 민적이래도 말입져
연뱐용어를  빌어
세상에서 가장 오줌깨인 남자들 부류가 바로..
자신 스트레스를 만만해 보이는 나약한 여자한테 풀이하는 남자들임니다 ㅋㅋ

하긴 저런 연변 시리즈 남자들 아직도 적지 안져 
주변서 배운게 그것뿐이니 ㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/07/25 10:13:38

정신업이가 먼뜻이지?한참딜다밧슴다~ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.147) - 2020/07/25 10:18:04

자기민족 새가르 밀어내는듯한 액션으 취하니깐~

공격이 들어오능거겟지므~

화이트블루 (♡.96.♡.206) - 2020/07/25 10:18:18

나래님 오타보기 넘 힘들어유~
타자가 급해서 아님 터치가 불편하나여 ?

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/07/25 10:30:54

여기 글에 외 제 말이 나옴니가
근데 글쓰면 밑에 선택항이 있는데
까먹고 그대로 자꾸 올림다

보면서 많이 고치는데도 근데
위에글은 제가 쓴거 아님니다
그냥 포캐를 함니다 저도 오타 많아서 ㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.206) - 2020/07/25 10:33:29

ㅋㅋ ㅋ 이모티콘이 다 벌거므래한거라 대충보고 들온게 두분 혼동댓데여.

잰틀킹 (♡.70.♡.114) - 2020/07/25 10:25:49

대부분 관점 공감... 요즘은 나약한 여자가 있을가요? 독립적인 여자와 아닌여자로 나뉘는것 같은데 ㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/07/25 11:22:29

다들 장난끼가 심해서 너그럽게 이해하셔.ㅎㅎ

바다처럼푸르러 (♡.136.♡.63) - 2020/07/25 12:03:29

내가 바로 그런 오줌깨 부류입니다.
인생 쓰레기처럼 살아서 그런 생각 이해는 간다만 쓰레기처럼 짓밟고 싶은게 사람마음이죠.
꼭꼭 숨기거나 훨훨 날아가시길. 놓아주면 되잔아요.
평강이랑 날아가시오..훨훨.